Уже сделал 2-3 своих проекта с нуля. Очень хорошие идеи и нормально функционируют. Есть время и доработал их. теперь опять свободно - хочу сделать чтото прикольное. Пишу на PHP Есть у когонить светлые идеи о том чтобы написать? Ну например мини сайт в котором будут собраны все курсы валют со всех банков(Уже есть). типа такого
Хорошие проекты если их "успешно хакают". С таким успехом и новые будут "хакать". Ты обречен и безграмотен, пора задуматься над своей жизнью.
в интренете нет места незащищенным объектам, если хакают, то есть возможность отточить навык защиты. Конечно всегда хочется идти дальше делать что то новое, так ничего серьезного не сделаешь... Вот тебе идея: напиши настраиваемую веб прослойку для сайтов которая через себя пропускает весь входящий поток данных и фильтрует его и только после этого передает непосредственно на сайт, да это будет тормозить работу, зато надел такой намордник на любой сайт и вот тебе защита, без переписывания всего сайта. Если сделаешь что то в этом духе, станешь всемирно известным
создай альтернативу, лучше и функциональней. Открою я тебе тайну: все гениальное уже выдумано, осталось только видоизменять и усовершенствовать. Чего интересного создавать 100500 интернет магазин ?
в пыхе: - PHP: $text = $_GET["form"]; $text = trim($text); $text = htmlspecialchars($text); $text = mysql_escape_string($text); Я гений!!11