есть 3 номера мтс билайн и мегафон,смысл таков....2 из них 100% 2006-2007г.еси неранее ....также знаю ФИО но у него фамилия может и сменена так как замужем ну их 2 я их знаю ,все эти номера зарегены в Саратовском регионе и он же проживает там ....мне нужен адрес этого чела его прописки а нефактического проживания...Конечно понимаю это всё за платно ....Невопрос цену укажите в личку.
Нужна база номеров Волгограда. Особые критерии укажу в аське, пишем 776875. База 1500 номеров. Деньгами не обижу.
еще бы по критериям - пол\возраст если у кого есть база по Киеву - буду признателен $$$ - любой оператор. интересует валидность не менее 80%, - авто генерированные, - не интересны. если у кого есть база - в личку. если кто - то продает - предложения в аську.
База Мегафон по префиксу 924 Дальний восток, после распаковки ~150мб. Кол-во записей в базе неизвестно! При доступе к БД через Access требуется пароль. Название: Megafon Lite 2009 Год выпуска: 2009 Платформа: Windows Язык интерфейса: RUS Размер: 22.03 Mb Скачать: http://depositfiles.com/files/uc8899o6e
Если есть у кого базы номеров Мтс. меня интересуют только номера . )) если кто может поделится пищите
Dimarik891 кроме мтса проспамить ниче не можеш? зы по теме! нужны базы. какой регион без разницы..какой оператор тоже не имеет значения, номера подойдут просто в тхт столбиком оплата хорошая))) зы. нужен только 2010 год... хлам, лохматого года не интересен