В общем у меня такая вот проблема. При помощи cmd я под правами админа выполняю ряд команд: echo > %windir%\system32\drivers\etc\hosts takeown /f %windir%\system32\drivers\etc\hosts attrib +h +s %windir%\system32\drivers\etc\hosts cmd открываю под правами админа и только тогда эти команды верно работают и выставляют нужные мне атрибуты для файла(работаю в windows 7). Но как только я пытаюсь этот код исполнить через bat файл скомпилированный в ехе-у меня возникают ошибки. В частности команда "attrib +h +s %windir%\system32\drivers\etc\hosts" выдает ошибку "Не найден путь C:\Windows\system32\drivers\etc". Подскажите в чем может быть проблема плиз.
Не помогает( Странно что именно эта команда выполненная через cmd все верно выполняет, а в ехешнике выдает ошибку.
Не, ну врядли конечно, но... Вдруг \w преобразовывается в какой-то неведомый символ, ну типа \n \r \t и того подобного Над попробовать C:/windows/.. Но тогда /windows может посчитаться ключём, даже скорей всего так и будет Ну или просто заюзать другой компилятор