Пару дней назад поставил винду, сегодня в нетбуке случайно нажал на кнопку батареи и она вылетела. Как всегда при загрузке примерно писало: "Востановление винды Обычная загрузка" (ну как бывает после того как внезапно вырубилось питание) Т.к. при обычной загрузке почему-то нетбук постоянно перезагружался я выбрал востановление. Винда сама все сделала, я лишь через пару мин нажал кнопку готово и все. Перезагрузился После входа в винду пропали значки из "панели задач" что рядом с кнопкой пуск. И добавить туда нельзя (Правая кнопка по значку, добавить в панель задач - тупо не нажимается) Правая кнопка на рабочем столе - создать , там все пусто. Т.е. создать папку, тхт и т.п. нельзя В свойствах папки надо изменить параметр чтобыможно было редактировать разширение файла через переименовать и т.п. (Показывать расшерения файлов для зарегистрированых типов...) убираю галочку - сохраняю - 0 ефекта. Кто знает что это может быь и как справится? точно не вирь, а глюк системы. П.С. Переставлять винду не могу - так как оочень рутинное дело. Нужен способ так разобратся. С меня плюсики за помощь там еще пару глюков.
Они пиратки недолюбливают к сожалению. Боюсь Билли выбижит с пестолетом и растреляет меня за измену..