1) Что такое smm-lab.xyz ? Smm-lab.xyz - это сервис автоматизированного продвижения в социальных сетях. В сервисе представлены услуги продвижения в следующих социальных сетях: - Вконтакте - Twitter - Facebook - Instagram - YouTube - Одноклассники Кроме того, сервис предлагает услуги ведения сообществ во всех этих социальных сетях. 2) Какой минимальный и максимальный бюджет для продвижения в Smm-lab.xyz ? От 10 рублей до 10 000 000 рублей. (В последнем случае вам будут предложены совсем другие условия работы) 3) Почему я должен выбрать именно Smm-lab.xyz ? 1) Мы самый старый сервис в разделе. 2) Владелец сервиса гарант форума Античат. Что это такое подробнее можно почитать тут: О гарантах 3) Вы видите 1600+ положительных отзывов в этом топике. Но это не все, у нас есть: 3.1 BL в системе WebMoney 400+ 3.2 Верифицированный акк на FL.ru и отзывы там же. 3.3 Отзывы на Серче 3.4 Признание лучшим сервисом в области SMO на Ачате по версии пользователей. 3.5 Сервис выкупает рекламу на Античате и Zismo приблизительно на 50 тыс. р в месяц. (баннеры, закрепленный топик) 4) У нас все автоматизировано, вы можете оплатить заказ практически всеми возможными способами. Реализован удобный личный кабинет с балансом и заказами. 5) Есть бонусы при пополнение: При пополнение на 10 000 р бонус 15% (+ 1500 р) При пополнение на 30 000 р бонус 25% (+7500 р) При пополнение на 50 000 р бонус 35% (+17500 р) При пополнение на 100 000 р бонус 45% (+45 000 р) 6) Каждый день в сервисе работает саппорт с 11.00 до 24.00 по Москве. Контакты службы поддержки: icq 7495728 Почта [email protected] И тикеты: http://smm-lab.xyz/contact/ Таким образом smm-lab.xyz - самый надежный и самый удобный. Какие у вас цены? Самые низкие. Все цены и услуги можно посмотреть на сайте: Smm-lab.xyz Как сделать заказ? Это получится даже у ребенка, но на всякий случай мы написали инструкцию: http://smm-lab.xyz/instruction/ Что мне стоит знать перед тем, как воспользоваться сервисом? Да, нужно прочесть: Правила FAQ Я хочу продвигать свой проект в соц.сетях и у меня на это есть около 30 тыс р, но я не знаю с чего начать и что мне делать, вы поможете? Да, у меня есть услуга "Составлением плана продвижения любого проекта с цифрами, суммами и обоснованием". Если вы серьезно настроены, мы найдем общий язык. Спасибо за внимание.
работу выполнил как положено,были неполадки со временем,но взамен компенсировал этот недостаток дополнительным количеством инваинтов.Можно доверять.
Сделал заказ на инвайтинг без критериев. Всё было сделано очень быстро, ну и плюс получил приятный бонус в виде дополнительного количества инвайтов. Всё отлично, рекомендую.