Доброе время суток всем! М.б. не туда пишу, но не могу найти более подходящего места. Меня уже не одну неделю мучает вопрос: почему на аукционе nic.ru освобождащиеся домены с пр 5-6 или тицем 100+ стоят копейки (можно взять за <1000р). К тому же есть домены которым и по 2 года, и по 8-10 лет, есть которые в вебархиве. Допустим, посмотрел я, что пузомерики не клей, домен нормальный, порнухи всякой не было на нем. Есть ли смысл брать его? В основной сделать ГС и запихнуть в сапу. Просто в голове не укладывается, почему тогда вебмастеры не скупают такие домены, тут явно подвох. И если уж действительно есть смысл в таких доменах, но какой лучше брать: с большим пр или большим тиц? Я все-таки склоняюсь к тиц, потому что пр большой будет только для главной страницы сайта, пока это он перейдет к другим страницам... А тиц на домен распространяется, поэтому и ссылки дороже стоить будут
Лично проверял - не клей. Купить м.б. успею (скрипт каждую секунду чекает и регает) А если допустим не успел бы, то значит за ними кто-то гонится, следовательно они кому-то нужны)