Предполагают, что Ванга ошиблась, что Индостан это какбэ Грузия. В Грузию вылетало 4 представителя от каждой страны. Пилот который должен был лететь в месте с ними. Но опять же предполагают, то что он юзал пророчиства Ванги и не полетел в саму Грузию боясь, что самолёт собьют, а где-то посадил самолёт не подалёку. От туда уже 4 представителя поехали на машинах. Вот только забыл представители каких стран они были... Помню, что один от Украины. Да и вообще, Ванга не когда не предсказывала о конце света.
Лучше бы Хизбалла, Хамас, Сирия, Ахмадинеджад & Co устроили бы веселье сионистам. Я бы не был так уверен. Может, не сегодня, но то, что 3-я мировая будет- это весьма очевидно. Просто в современных условиях это было бы весьма ожидаемо. Сейчас очень много недовольных миропорядком. Я лично весьма недоволен, я хочу революции, причем не в масштабах одной деревни или страны, а во всем мире, хочу перемен, хочу уж, в конце концов свободы и равенства. Я очень не люблю многие страны и целые политические течения и их представителей. Особенно ненавижу всяких нациков, сторонников "евр(оп)ейского развития" страны, да и западные страны и их союзников я тоже не жалую. Я прекрасно понимаю, что от мировой войны может быть ололо, однако есть надежда, что врагов смоет, а хорошие (по моему разумению, см.самое начало поста)- останутся, да и моя страна со мной вместе- тоже. Я просто полагаю, что сейчас все слишком хреново, так что это большое ололо и всеобщий геноцид- не намного страшнее. Думаю, что таких людей много.
предсказания немного странные. Например написано, что Солнце через 200 лет остывать начнёт, ну это вроде бред. Там эти процессы идут миллионы лет, и так сразу не почувствовать. Насчёт покушения, может и было просто не афишировали.
ее собьют. ни америка, так русские, ни русские так еще кто. никому не нужна ядерная война, а вот им потом не позавидуешь. у журналистов работа такая - муху дуть, ваше дело - не верить всему, что пишут, даже в интернетах. интернет это такой же зомбоящик, если нету фильтра.