Бред .... Он делает контакт более тупей и тупей ... Скоро кроме желаний и возможные друзья можно будет чувствую угадывать судьбу задрота ВК .... Вообще это сервис кал так как и прежний .
в принц не плохая вещь когда ток зарегился в вк и над добавить френдов. а тем кто более 2-3 месяцеф- бецполезна
да не почему, интересная функция, облегчает поиск старых знакомых! Вот сервис Мои Желания - полный бред.
Как я понял, сервис "Возможные друзья" - это аналог "Друзья друзей" как в социальной сети "Одноклассники", который формируется из списка общих друзей (получается Общие друзья Общих друзей). Наиболее полезной будет новичкам, которые недавно зарегистрировались ВКонтакте.
Баг с капчей , отправить 2 раза клацаеш и добавляет... http://vkontakte.ru/friends.php?filter=suggestions#suggestions
по какой системе она формируеться ? я в этом списке увидел только конкурентов и прочих людей которых бы я точно не добавил, вот это и БЕСИТ. Переименовали бы сразу ВРАГИ и УБЛЮДКИ, которые заходят на твою страницу чтобы сп*здить идею или добавить твоих друзей.