мой первый дор

Discussion in 'Болталка' started by Bmite, 25 Jul 2010.

1. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    повторюсь

2. ttt0z

ttt0z Member

Reputations:
    -5
    ТС как ты будешь деньги зарабатываеть если его нет в яндексе а следоваельно нет посетителей?

ТИЦ не важен в выдаче?? по мойму это явно не так

3. SimBa

SimBa Member

Reputations:
    -11

если у сайта высокий тиц, то в выдаче он будет на более высоких позициях нежели сайт с нулевым тиц, но индекс цитирования не играет роль в том, что войдет сайт в серп или нет.

4. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    Цитата из яндекса

5. Fargon

Fargon New Member

Reputations:
    0
    мда, ты думаешь, просто так дохерища народу, пытается повысить тиц. В яндекс каталог хрен попадёшь. Введи в яндекс любой вч запрос и посмотри выдачу. У первого сайта тиц 10 врятле там будет.

6. lol4egg

lol4egg Member

Reputations:
    1
    Ссылочная масса = позиция в выдаче грубо говоря. ТИЦ зависит от кол-ва тематических ссылк с трастовых ресурсов. Формально ТИЦ на позицию в выдаче не влияет.

7. acdel

acdel Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Дор на троечку. Ничего особенного не увидел. Сразу видно что это дор. Делай так что сам не узнал в нем дор. разбавь графикой. Я когда зашел на него, мне некуда слиться даже. Добавь сиськи тематичные, баннеры ...Почувствуй себя в роли серчар которы зашел на него...я бы закрыл такое УГ. Оценивать дорген будет ПС, я высказал по интрефесу.

#27 acdel, 26 Jul 2010
    Last edited: 26 Jul 2010
  8. DeluxeS

DeluxeS Member

Reputations:
    19
    :D поржал

9. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    Извини,не все такие умные как ты !!

10. littlegood

littlegood New Member

Reputations:
    0
    "У Нас лучшие скачать сайт знакомств"
    подредактируй

11. Thenno

Thenno Member

Reputations:
    0
    А куда ты предлагаешь им податься то?) На первый взгляд самое простое.

Ну, дор как дор, только как уже писали, врядли ты его выведешь в индекс. А без этого он бесполезен.

12. ZavodiJIo

ZavodiJIo Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    Предлагаю вам более внимательно перечитать мой пост :) Ни единого слова про ТИЦ в нём нет. Есть лишь кое-какие мысли про индекс. Удачи .

ps я когда-то тоже пытался что-то сделать в области дорвеев, из этого мало что вышло, но некоторые советы могут оказаться полезными для вас.
    Вы наверняка сидите на всяких там нулледах и сёрчах. Там были посты про баги в RB - настоятельно рекомендую их поправить (такие баги как кейворды с большой буквы, и прочие неточности). Так как наверное бо'льшая часть дорвеев в рунете генерируется с помощью RB, ПС могут банить по каким-то определённым признакам доргена. (это лишь мои мысли, увы ничем не подтверждены кроме моей логики). В своё время я пробовал уйти от RB и эксперементировал с другими доргенами. Надеюсь у вас всё получиться. Ещё раз удачи ;)

13. snipero4ek

snipero4ek Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Что могу посоветовать это сделать перелинковку статей, процент ключей 3-5%. И ключи отсей программой Keyworker и выбери от 3 слов, ибо по этим ключам врядли вылезешь в топ. Сделай кнопку и сдвинь контент вниз. Дизайн дорвея вообще по барабану, у меня просто белые странички и ничо, сидят в топе. Если делаешь под яшу , то вообще советую прятать весь контент, как это сделать - анализируй выдачу.

p.s и лучше бы запостил в сео раздел в закреплённую тему о дорах, там люди которые знают своё дело. Тема явно не для болталки.

#33 snipero4ek, 26 Jul 2010
    Last edited: 26 Jul 2010