Первый справочник skype-адресов чиновников готовятся выпустить власти юго-востока Москвы. В сборник войдут учетные записи руководителей и сотрудников органов исполнительной власти, в том числе глав управ районов, ответственных за социальное обслуживание жителей. В ближайшее время все 12 управ районов округа займутся выявлением социально-незащищенных граждан, желающих установить web-камеры и подключить систему Skype для обращений в органы исполнительной власти. Первое издание справочника со skype-адресами чиновников выпустят уже в сентябре и разместят на окружном портале префектуры. Источник: http://www.klerk.ru/soft/news/191081/ Дата: 26.07.10
Ну и хорошо, что власти за скайп. Теперь большая тройка не будет залупаться, что потери из-за скайпа..
Очень сомневаюсь, что чиновники будут общаться со "смертными" людьми через скайп. Это сколько будет желающих. Остаётся выбор - на звонок отвечу стопицот тысячному дозвонившиемуся.
бред, сделайте еще книгу ip/mac-адресов чиновников это все от Медведева, он сказал что будет информатизировать Россию, а как это делать он не знает (я не фанат президента, но ради справедливости нужно отметить, что я тоже не знаю, и даже не знаю того кто знает)