alkos вроде бы всё и нормально но почему у тебя сразу находит пароль а у меня начинает брутить хэш вот так ? что не так?
Во-первых повторяю для слабовидящих: с тебя извинения и челобитная в ноги! Да-да, и признание себя кривым оленем с руками неоттуда! Во-вторых, в настойках стоит указать как брутить хэш (с использовнаием A...Z a...z 1...9 @....& и т.д.). Чем больше символов использовать, тем больше возможных комбинаций, соответственно время брута растёт. Кроме того в настройках можно изменять диапазоны длин паролей. Одним словом ковыряй настройки. Да и от железа многое зависит, на хорошей машине перебирается по несколько миллионов комбинаций в секунду, так что за пару часиков перебора подобрать пасс вполне реально. З.Ы. А если еще глубже разберешся в софте, то найдешь возможности быстрого перебора по словарю и прочие фичи, которые могут существенно ускорить процесс нахождения пароля.
ахахах..какие тебе извинения..лол..остаётся только годать как не сбрутили твою шестёрку за то время как ты снимал видос поставил себе пароль 013471 и ждёт от меня чего то.ахаххаха..ппц)
snAKe33 ахахах каким лицом в какое дерьмо?ты кто и ты о чём вообще?я прошу просто помочь ты чего тут наколяешь молодой?ахаах лицом в дерьмо..лол
mpr поселедний попробуй может покажет... вот у мну с болога возми... может пропрет http://struk.megabyet.net/vostanovlenie-parolya.html
Я и не сомневался, что ты в итоге в отказную пойдешь и не сможешь признать себя тупым оленем. Ну да ладно, всё равно тебя буду так звать. А видео я снимал следующим образом: скачал клиент ICQ 7, скачал в сети файл Owner.qdb, в котором хранятся пароли. Там была кривая девятка с паролем из цифр, мне повезло с паролем и что с того? МЕТОД РАБОТАЕТ! Так что, неуважаемый олень, вы - олень!
ы я тока что спер этот файл Owner , помучался 15 мин но пасс достал )) там восьмизнак кривой был и пароль 4 цифры ))) метод действительно работает!
я олень самооценка поднялась?) доказал что то себе?) а мне нет мне по прежнему не помогли TrambleRвидел твою тему. писал разрабу IPR даже он сказал что в icq 7 ты *** чё востановишь) вывод alkos то что ты поднимаешь бесмысленный флейм а элементарно помочь не можешь.. как ты думаешь если бы у меня был пароль как у тебя на видео из 6 знаков и только цифр.. я бы полез на ачат?наверно нет
Да, олень, ты 6 страниц разводишь флейма, вместо того, чтобы делом заняться. Уж не знаю как ты гугл читал, если тут банально вникнуть не можешь, что раз пароль сохранён в мд5, то простым нажатием двух клавиш за 5 секунд его не вытащить. Тебе ПОМОГЛИ, тебе дали рабочую версию программы, которая работает. От тебя требуется лишь терпение и труд. Или может за тебя еще хэш сломать? Тебе пасс нужен или нет? Слабо попробывать потратить на перебор часик-два, ночку? Ты еще и лентяй, читать не умеешь, руки кривые. Тебе всё подавай на блюдечке с голубой каёмочкой. Много вас тут таких...
Разве что он на кирилице... В любом случае, если самому будет лень, но очень хочется, то могу сделать это на заказ баксов так за 10. Надумаешь, пиши в лс уин и хэш
говорю же - я бы и сам сделал просто точно уверен что не получится и у тебя тоже мне кажется как вариант может откатить аю до 6? и попробовать ipr?