Здравствуйте! Поделитесь замечаниями по поводу дизайна, скорости и удобства моего сайта. Сделал только на днях, сейчас допиливаю. Ваше мнение ОЧЕНЬ важно! Вот сайт: www.ishuliak.com Большое спасибо! P.S. можно по 10 бальной шкале
Диз какой-то невесёлый, лично мне не нравится цвет фона(не знаю почему, но первые ассоциации с эти цветом- плесень). И как-будто кнопки не в тему, по крайне мере они мне первые резанули глаза
не не.. Все перкрасно =) Просто у Лебедева нынче мало работ на Личе а мне так нравится как они элегантно рвут всех =)
добавь transition, opacity, box-shadow. Давно пора привыкать к чудесам CSS3. вот добавь к стилям квадратикам: box-shadow: 0px 0px 5px #000000; -webkit-box-shadow: 0px 0px 5px #000000; -moz-box-shadow: 0px 0px 5px #000000;
Да, HTML 5, CSS3 это все круто... было бы время все в онлайн-режиме учить )) Так что, еще кто-то посоветует, что-бы он изменил на моем сайте? Спасибо!
цвета фигня.. режут глаза. пожалуйста, сделайте их немного "приятнее"... например, #228B22 ... я думаю, вы меня поняли.