повторю ссылки пока ТС не приедет и не обновит первые посты theworld.spb.ru/iqs3a/1.2.3.rar - обнова 3 потока theworld.spb.ru/iqs3a/2.2.3.rar - обнова 6 потоков
ну что, шлёт долго но почти во все группы. софт починили. будем надеяться таких косяков больше не будет))) PS:а может это ТС так конкурентов "мочил"? пока у всех софт "лежит" ТС бабки стрижёт)))
А у меня прога включается и исчезает с экрана, наблюдал в диспечере задач, когда включаю появляется в списке, проходит пару секунд и исчезает. В чем может быть проблема?
Сработала защита. -у тебя нет ключа -твой ключ использовали на другой копии проги -ты что то нарушил в самой проге эти правила в главной ветке в новостях описаны, одно или несколько было нарушено, востановить можно но придется заплатить 300р. за перепривязку.
странно скопировал, всю папку на флешку, попрбовал на другом ноуте включить все нормально включается. может в самом компе дело?
ВОзможно блокирует фаервол или брэндмауэр. Внимание!! 1 ключ может работать только с одной копией проги, вот теперь у тебя будет работать только та копия которую ты скопировал и запускал последний раз! В программе каждый запуск меняется сессия, поэтому осторожнее с любыми манипуляциями!
т.е. теперь чтобы мне обратно перенести ее к себе на комп нужно скопировать последнюю которую я запускал, а ту, которая сейчас на уже компе нужно удалить?
не рассылаются сообщения. все было норм до сих пор. сейчас просто пишет что пуляет в группу. а на самом деле ничего не отправляет. пробовал с разных акков..в чем дело может быть?
Хотелось бы чтобы кнопочка "Поехали" сама нажималась с определенным мною интервалом. Как выход из положения - №-ое кол-во раз вставить одни и те же группы в список.
Хотелось бы чтобы потоки рандомно меняли аккаунты из списка, а не использовали первые 3 (в моем случае, у меня 3х поточный) из списка. Так аккаунты дохнут моментально.