Готово обновление: [!] Исправлен баг из-за которого была синяя полоска на скриншоте; [+] Теперь есть подсветка (прозрачная), которая указывает, куда падают кубики (на выбор желтая/красная); [+] Сделана настойка для включения инверсии мыши; [+] Сделано табло, на котором отображается следующая фигура; [+] Теперь каждая фигура имеет различный цвет; [+] Скорость мыши теперь можно изменять; [+] Для каждой из 4 зон камеры, теперь своё управление; [+] Готов MatrixMod, возможность останавливать время, при котором можно вращат ьи двигать фигурки (изначально 30 сек + за каждое сжигание 30 сек) [+] Появилась возможность отключать АА для старых компьютеров; *AntiAliasing — технология, использующаяся в обработке изображений с целью делать границы кривых линий более гладкими, убирая «зубцы», возникающие на краях объектов. ссылка на СКАЧИВАНИЕ в первом посте, желаю приятной игры
Раз никто не хочет ставить рекорд, буду первым 10 минут спустя... и то не просрал а сам вышел) матрицы оставалось 140 секунд, полезная фишка)
Почему у тебя 300 FPS а у меня всего 40? Неужели этот тетрис так много "Жрет" Первая бага: Если включить MatrixMod и нажать пробел то время не останавливается
вообще багнутый тетрис, жрёт пздц как гта 4, + на проблел когда нажимаю когда игура падает, то нижняя часть фигуры полность пропадает
используется рендер в текстуру, плюс АА преносится через стрейч... у кого мало фпс: в настройках отключите АА Какое количество ФПС? Чем тетрис багнут, помимо того что за +? Скриншотом пропадания части фигуры не угостишь? Разные видеокарты когда у игры фпс выше, чем у моника - происходит срыв развёртки и картинка портится. в лучшем случае 1200 фпс будет просто НЕ лучше чем 70. в худшем - будут намного хуже )) Странно набрал 20+ очков вчера без проблем, может потому что это вам не ГТА4, и тут нужно хоть немного подумать? В ГТА4 вам же показывается - путь куда ехать, чтобы сделать миссию. Так что там и спинного мозга достаточно. Спасибо, исправим
8-12 фпс c включеным АА без него 20 - 40 фпс, проц загружен на 100% половина фигуры пропала если много раз жать на пробел то могут вообще все фигуры пропасть
Всем спасибо Обновлений тетриса больше не будет, ибо не актуально, да и кто запустит тетрис больше 2ух раз? Делал я его для получения опыта, а так как теперь в С++ немного освоился, начал переводить свой основной проект. Конечно многие вещи придется переделывать заново, ибо некоторые нюансы меня не удовлетворяют. Если кому интересно, несколько старых скринов: