Прочитала много полезной информации на этом форуме. Я обычный юзер и на практике начать раскручивать,купить программу, акки и прокси для меня нереально,поскольку практики ноль. Уже более года я плачу деньги стороннему человеку для раскрутки своей группы(интернет-магазин)и это мне уже порядком надоело,хочу раскручивать свою группу сама. Мне нужен человек,который обучит меня раскрутке вконтакте. г.С-Петербург Естесственно, за деньги! Кто возьмется?
Для того чтоб расскручивать группу, тебе надо вложиться неплохо. Минимум 100$ для начала. Для покупки софта, акков, прокси. Я могу научить и подсказать тебе даже бесплатно. Если что стучи в ПМ, оставь аську, я помогу советом и направлю на путь.
ICQ 921046 Професионально научу и раскажу кто к чему. P.S Valkiria Первый раз вижу тебя как инвайтера .)
Ну я не только фродер))) Я раньше всем интересовался, и много чего перепробывал, и в каких только сферах не работал.
Надо как бы везде успеть и все попробывать. Где нибудь ты найдешь то, что долго ищешь, а это: Деньги, которые зарабатываются просто и сидя на месте. И это не 300р на кидках от школьников, а хотя бы 1,5-2к в день.
Я согласна на 100% Извините,за отвлеченность!! Я работала экономистом за 6900 руб/мес. Два высших образования. на кой черт это надо? Создала сайт,интернет-магазин,стала сама крутится. Я очень рада,что есть такой форум,где можно найти подсказки
Я прекрасно понимаю,во что вляпываюсь. А что лучше платить раз в неделю стороннему человеку или делать все самой? И кстати,долбить без прокси я не хочу=))))))))) Мне бан не нужен=) Цель такова: 1)покупка программы 2)начало работы (с этим как раз и нужна поддержка) 3)покупка валидных акков(1000к)и прокси(сокс5) (с этим тоже на практике не сталкивалась) 4)1 раз в день рассылка приглашений только для своей группы(получается 40.000 приглашений,мне подсказали как раз на этом форуме)
Что тут незаконно? она же будет скорее всего приглашать по критериям, это же предусмотрено самим контактом. Или незаконно то, что делаться это будет не в ручную, а программой?
если нужно не более 10К инвайтов в сутки - научу как сделать все бесплатно и просто Тоже раскручиваю свои интернет-магазины. Тоже думал о покупке софта для инвайтинга Но ситуация полностью соответствует тому, что описали здесь Для старта инвайтинга в промышленных масштабах нужно очень много денег как и писал, если нужно не более 10К в день - стучите 153805697, подскажу какой софт купить и что с ним делать дальше
Именно и это уже написали до моего поста Если брать мало акков и плохие сроки, то себестоимость инвайтинга по критериям будет сопоставима с ценой заказаного Сейчас очень дешевый инвайтинг по критериям - 20руб за 1000, при объемах в 100к - еще дешевле