Да уже думал там поюзать. Там последние дня 3-4 какойто хаус, либо вообще сайт в отрубе либо страница "работа" неработает
Вы идиоты чоли? человек ищет работу, а не супер-пупер-мего тему с которой он будет подымать миллионы! лол вообще убил!!!1
Да, с тем кто мне бы расказал как найти этот доход. petryxa прав, мне нужна именно работа. з.ы. хотя от филок бы тоже не отказался
Была небольшая халтурка. Регестрировал вебмани кошельки (ручная работа). Может кому ещё надо нарегестрировать?
Мне бы тоже бы хотелось зароботать, хотябы просто оплачивать интернет раз в месяц, тема вроде акктуальна,но не каких выводов не сделал, дайте ребята сайт где хотябы 500 рэ в месяц можно зароботать,без кидалово и т.д
Учи ЯП и дерзай Либо Дизайн, на фотошопе, что-нибудь делай. А прибыльными темами с тобой никто тут не поделится... )
Да в фш я шарю, только вот с дизайном сайта и всё такое у меня уг) а что за ЯП по подробнее) Да и знаешь мне особо прибыльные не надо, мне хотябы интернет в месяц уплачивать, вообщем мелочи)
meeroslav, Самый лучший вариант для тебя наверное. Одного заказа, который можно сделать за 1-2 дня оплатит 1 месяц инета