Реально ли сделать флудер для чатов на www.chatlist.ru там свиду все просто... а нетут то было. Мой последний флудер: http://RSchatFlooder.narod.ru
"Твой флудер" стрём!!!Разве это флудер???Ты не видел настоящего флудера.Удали эту шнягу и не позорься!!!
=>vampiR флудер слелать реально, тока тебя забанят где-то после после пяти ников.. придётся чистить кукисы, менять ip, нудно.. а твой флудер неэффективен, т.к. очень медленно всё это происходит. ты лучше заархивируй его и желающие пусть качают и запускают с винта, будет намного быстрей!
Пупкин, какой флудер ты имеешь в виду???Ты думаешь я буду раздавать на право и налево что то стоящее???Ты мой флудер и не видел ещё а говоришь стрём.Я его скинул одной тёлке из ККФ в обмен на флудер КОА.Она даже не догнала что я ей подсунул. p.s. могу поспорить ,что то что у тебя есть ты не в силах сам написать!!!Ты хоть такой сначала сделай, а потом уж возникай
Не будь слишком самоуверинным,если я не флужу в чатах,это не значит что я не могу... А вот на твое стоящие интересно было бы взглянуть.. p-s Еслиб ты мог написать что нибудь стоящие,ты бы даже тот флудер не сделал таким стремным.
Ты называешь его стрёмным.А что именно стрёмное?Может там чего то нехватает?(вставки тегов с вирями,троянами или автоматического взлома всех чатов в инете???).Назови мне причины, по которым ты называешь его стрёмным.Ты можешь предложить что то навороченнее???Что ты можешь сделать в этом чате,чего не могу сделать я?Чё ты пургу гонишь.У тя базар гнилой. p.s и не пытайся всё свалить на дизайн,там его просто нет.
Во первых он висячий страшно,во вторых когда останавливаеш флуд пропадает все что было написанно-приходится писать по новой,флудит он с небольшой скоростью потому что не вставлин ход флуда в милисикундах. з-ы про дезинг я и не говорил.
Насчёт того что когда останавливаешь флуд всё пропадает базару нет,это ху$во.Но его можно останавливать кнопкой "Обновить" из браузера.Тогда все останется. А на счёт висячего....так это у тя комп тормозной.У меня них$я не зависает.И миллисекунды можно настроить.Открываешь хтмл , ищешь функцию fuck off,далее строчку "window.setTimeout("fuckoff();",4000); " где 4000 и есть задержка.Все просто.Если бы ты хоть немного разбирался в html ты бы без проблем нашёл эту шнягу.Наверное ты привык флудить нажимая кнопочки флуд и т.д. , а что под ними незнаешь.
В хтмл я разбираюсь намного лутше тебя. И вобще ты меня спросил что там стремного?Я тебе сказал что там стремно. Чтоб месаги обновлялись ..нажми ревреш,чтоб милисикунды поставить полазь в хтмл..и так далее. И ты называеш это не стремом?