Невиданная щедрость

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by Макхост, 27 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    Давайте я вам тоже какую-нибудь услугу предоставлю, о которой вы не будете знать, а потом буду требовать с вас деньги. Нормально не?
    А по-моему наоборот

2. Макхост

Макхост New Member

Reputations:
    0
    Вас под дулом пистолета заставляли заказывать наши услуги=)?

3. GrandMaster

Reputations:
    25
    Ну так дело в том, ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Вы тугой? Поднимите логи и увидите, что я месяцами не заходил в аккаунт после вашего простоя. Каким раком я мог заказать?

Когда это оплата была после? Обычно сначала платят.

4. Макхост

Макхост New Member

Reputations:
    0
    А кто за вас заказывал? НЛО)? или вы были в невменяемом состоянии, когда заказывали наши услуг? тогда предоставьте медецинскую справку и мы вернем вам деньги как душевно больному.

5. GrandMaster

Reputations:
    25
    эх... придется объяснить на пальцах. Чтоб продлить хостинг НУЖНО его оплатить. Вы всегда заебываете письмами на мыло, что кончается период и надо оплатить, иначе блок. Цитата из панели управления:

Каким оброзом я мог заказать продление с нулевым счетом?

#25 GrandMaster, 27 Jul 2010
    Last edited: 27 Jul 2010
    1 person likes this.
  6. Макхост

Макхост New Member

Reputations:
    0
    а ничего и не продлилось! ваш аккаунт в статусе ЗАБЛОКИРОВАН! разуйте глаза.

7. kokc

kokc New Member

Reputations:
    0
    логика в представителе хостинга отсутствует...
    GrandMaster я думаю что-то доказывать бессмысленно, не трать своё время и нервы.

8. GrandMaster

Reputations:
    25
    Блять вы такой же идиот, как и тех поддержка, которая сидит там в онлайне. Хотя те стараются помочь, но при этом не имеют никакого представления и тупят по-жесткому. А вы строите из себя дурака.

Заблокирован, потому что у меня долг. Долг, потому что ВЫ сами решили, что мне нужно продление. Ну а потом конечно же заблокировали в надежде того, что я приду и оплачу долг.
    Да, я тоже так думаю. Строить из себя дурака у них получается лучше, чем оказывать услугу хостинга

9. D1mOn

D1mOn Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    А разве ты отказывался от их услуг? Или они перед каждой оплатой должны у тебя спрашивать, хотите ли вы дальше пользоваться нашими услугами? Вспомни по какой системе твой пров работает? Есть деньги на лицевом счёте юзаешь инет, нет денег не юзаешь. Разве не так?

10. GrandMaster

Reputations:
    25
    Все верно
    У меня там было 0 рублей, но они решили загнать меня в минус и предоставили доступ на месяц, хотя я об этом не просил. Более того, я об этом даже и не знал

Обычно, чтобы продлить, нужно пополнить баланс и нажать на кнопочку "Заказать >>". Ни первого, ни второго сделано не было. Они меня загнали в минус с нулевым балансом

#30 GrandMaster, 27 Jul 2010
  11. Макхост

Макхост New Member

Reputations:
    0
    Информация хранится на наших серверах? значит за это надо платить. Поэтому у нас нет возможности приостановить услуги хостинга.

12. D1mOn

D1mOn Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Вот именно чтобы продлить нужно пополнить баланс, а так как ты не отказывался от их услуг и твоя информация хранится на их серверах они совершенно оправданно думают что у тебя есть желание и дальше пользоваться услугами.

13. GrandMaster

Reputations:
    25
    Может быть тогда стоит просто перестать предоставлять услуги, а не загонять в долг? Кому надо сделает бекап, а кому не надо его проблемы.

Мой сайт работал ровно 2 недели, после 1,5 месяца простоя. Потом вы решили, что я должен уйти в минус. Я даже подумать не мог, что это произойдет, так как я просто напросто забил на сайт после вашего игнора и даже не знал, что он работает и тем более, что уйду в минус.
    Самому себе противоречишь. Я НЕ ПОПОЛНЯЛ БАЛАНС. Я даже не знаю как отказаться от услуг. Нету там кнопки "отказаться", есть "продлить". Я думал, что неуплата и есть отказ от услуг, а оно во как оказывается...

#33 GrandMaster, 27 Jul 2010
  14. GrandMaster

Reputations:
    25
    D1mOn, это тоже самое, если ты закажешь ддос на неделю, оплатишь, а чел будет 2 недели ддосить и скажет: "ты не отказывался от моих услуг" - и попросит оплатить за вторую неделю. Это нормально?

15. Макхост

Макхост New Member

Reputations:
    0
    Так работает наш биллинг. Средства за следующий выбранный период списываются автоматом по истечение текущего периода. Не хотите - не платите, тогда аккаунт будет удален через месяц, а хотите оплатите в течение месяца и аккаунт будет разблокирован.

16. GrandMaster

Reputations:
    25
    Логики ноль. Зачем я должен платить, если я не хочу, чтобы мой сайт работал в апреле, но хочу, чтоб он работал в августе? Именно из-за этого я и захотел поменять NS.

А теперь вернемся на счет возврат средств. Вот тоже отрицательные отзывы с ачата.
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2095326&postcount=84
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2098966&postcount=86

Т.е. игнорили ВСЕХ. Топик был создан 06.04.2010, 21:33. Последний мой пост был 26.05.2010, 14:53 . Как видим не работал он больше полумесяца, а деньги за простой никто не выплатил. Я уже молчу о том, что у многих не было на руках бекапа и были вынуждены отказаться от своих сайтов на 1,5 месяца. Но мсхосту по***.

17. Макхост

Макхост New Member

Reputations:
    0
    Значит не платите и аккаунт будет удален! никто вас ничего платить не заставляет.
    А в августе зарегистрируйте новый аккаунт. Разве это не очевидно?

Про деньги официально заявляю, в ближайшее время они возвращены не будут в связи с их отсутствием.

18. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Все, кто тут обсирает сабжевый хостинг могут сами смело идти в жопу. Эти люди действительно делают то, что обесчают.

Shvatov New Member

Reputations:
    0
    На серче отзывы прочитайте. Офигеете.

20. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    закрыли бы топик =)

Thread Status:
Not open for further replies.