Пришло на мыло =) Реал Архиф =) Привет, ты дома щас? я тут тебе звонила, не смогла дозвониться. Решила прислать свою фотку новую, держи она в архиве. Пока. Прикрепленные данные: на кухне.exe (application/octet-stream, 11K)
Довольно распространней способ впаривания троя... Но я бы сделал так... Написал по-эротичней =))) и сделал бы расширение scr P.S посмотри на мваере куда шлет отчеты...
Эм....Вообще то это спам.и приходил не одному тебе и даже еще год назад мне такая шняга приходила,даже текст почти такой же.
мне вот такой вариант приходил: ========================== Тема: Привет, когда НАПИШИШЬ? Привет! Как тво ничего? Ты мне когда работу отдашь? Я тут мультик прикольный сделала, смотри с тобой в главной роли))) Я его к письму прикрепили)) Пока, чмок! Прикрепленные данные: mult.exe (application/octet-stream, 18K)
да запарили со совими фотками и мультиками... комне какие тока не приходили на кухни , на диване , возле окошка или ещё Жесть я тебе прислала мультик сама делала там один персонаж похож на тебя вхахахаа
Вот смотрите, пришло пару минут назад: "Какой же ты бесстыдник!Моя дочь надеялась на тебя! _http://alisika.50megs.com/main.html" Причем в поле "кому:" было мыл штук 150