Вроде IT развивается, а вроде и народ тупеет и тупого быдла всё больше и больше Под ITшниками я подразумеваю кодеров, сисадминов, и т.д. и т.п. Вот как думаете лет через 20 ITшников будет больше или меньше, чем сейчас?
Как в ][ писали люди с ИТ складкой знаний более умны и не поддаются на информационное манипулирование. Ну,а по теме то больше,так как это культура сильно развивается и нам некуда убежать,да нам это и по душе.
вроде обещали конец света или развитие планеты как иконописец (имя не помним).ну если приддерживаться к словам иконописца то больше епти)
Инструменты для разработки софта затачиваются на максимальную скорость разработки,в итоге все тупеют и разработчики и инструмент.И потому с каждым годом от тупой школоты будет все больше и больше дебильных вопросов на тему что "лутчше" - C++,C#,delphi(причем именно делфи а не обьект паскаль ).А программы будут жрать все больше памяти и процессорного фремени.В и тоге со всего этого профит поимеют преимущественно производители железа и некрософт.
ITшников может и будет больше но не факт что с "головой на плечах". Нормальных специалистов сейчас сложно найти...
каждый божий день их количество увеличивается. только вот не все прораммируют клавиатурой... а тот малый процент пишущих клавиатурой имеет слабое желание учиться и программировать уже не клавиатурой и справочником функций, а головой! вот оно, совершенство)
я думаю, что мне покер. Ибо ща число растёт, потом война, половину перестреляют, потом снова число вырастет, и тут, внезапно, эпидемия. и т.д.
многие наоборот умнеют из за интернета) Просто у каждого свой путь... кто то в низ по наклонной - вконтактеры однокасники хД кто то в Гору прет - читаю научно популярные форумы. Блоги ученых... ну и наконец АНТИЧАТ)