SnAtVB вновь порадует, а может и не порадует новой своей программой. Называется она ICQ Spamer. Снимок: Название: ICQ Spamer. Автор: SnAtVB Размер zip: 639 КБ (654 463 байт). Размер exe: 1,26 МБ (1 325 056 байт). Платформа: Delphi7. Создана: 29.07.2010 Описание: Программа для спама в ICQ. Можете рассылать рекламу! Особенности программы: 1. Вся работа в отдельном потоке. 2. Красивый дизайн. 3. Спам по списку. 4. Точные показатели. Сколько писем было отправлено. 5. Открытый исходный код. 6. Ведение лога. Инструкция: Для нормального запуска исходных кодов вам понадобится компонент скинов. Называется Alpha Controls. А так же ICQ Client(поищите в интернете). Скачать Alpha Controls вы можете по этой ссылке: Download . Редми так же внутри. Скачать исходник: Скачать программу: Комментируем, говорим спасибо если понравилось, не стесняемся!
Мне сказали что быстрый. Да я рассчитывал не тока выложить саму программу, но и исходник, что бы кодеры посмотрели пример, извлекли урок, я думаю понятно что о профи речь не идет.) Вобщем-то если со многих номеров, то скорее он будет медленние, т.к. пока залогиница тоже надо вермя!
566809380, всмысле со всеми либами? Со всеми компонентами? Это весь исходник ^_^. Текст вписывается сюда: Вирей нет, это же хак тулза! Поверь, что я бы тогда скрин не выложил .
Нумы для спама я так понял самому придется собирать? Насчет скорости по сравнению с многопоточным это спорный вопрос, равносильно говорить что однопоточный icq флудер лучше многопоточного. Плюс я где-то читал что существуют никие ограничения на максимальное количество сообщений с одного нума, в некий период времени.