Компания Яндекс открыла всем пользователям Яндекс.Денег возможность использования для проведения платежей в Интернете виртуальных банковских карт MasterCard Prepaid. Виртуальная банковская карта - это разовая электронная карта без материального носителя, предназначенная для оплаты покупок в Сети и безопасного проведения платежей. Ее можно оформить в рублях, долларах или евро и сразу на ту сумму, которая нужна. Это может быть особенно удобным при покупках в отечественных и зарубежных онлайновых магазинах. От владельца виртуальной карты не требуется запоминать реквизиты карты, думать, сколько на ней еще осталось и как перевести эти деньги обратно на счет в платежной системе. Виртуальную карту MasterCard Prepaid можно оформить на сумму от 300 до 14000 рублей (или на эквивалентную сумму в другой валюте), комиссия за выпуск составляет 1,99% от номинала. В случае приобретения карты с номиналом в долларах США или евро, сумма платежа будет рассчитана по курсу ЦБ РФ на день покупки + 2%. Услуга предоставляется при участии партнера Яндекс.Денег - коммерческого банка "ИНТЕРКОММЕРЦ". Источник: http://www.3dnews.ru/ Дата: 28.07.10
С другими виртуалками палка работает, и с этой будет. Ведь эмитент карты - Интеркоммерц, и для палки эти карты ничем не отличаются от обычного пластика. Другое дело, пропустит ли коммерц пэйпаловский платеж... Да, хороший вопрос.
Та ну вы даете ? какой бред ? отличная новость, наконец то можно будет в пиндостане покупки делать особо не заморачиваясь..
поздравляю .. а я нет ) потому что в Украине живу.. плюс это безопасней и нет надобности переживать что припейд карту где то сгребут з.ы если ты можешь то ненадо судить однобоко. старацся анализировать со всех точек зрения... а то получается как в приколе... Если у меня машины нет это значит они не существуют?
Ты хоть видел мой первый пост? что я там написал? Если бы видел то смог бы предположить что я выражаю сугубо мое мнение и отношение к сабжу, а не "сужу однобоко" кого-то там Зачем мне анализировать со всех точек зрения если мне мягко говоря безразлично у кого какие проблемы? С моей точки зрения это шляпа полнейшая, ненужная и бесполезная!