есть ли нормальный бесплатный софт, для рассылки по группам ( стена, коменты к фото , видел ) не для масштабных "акций" а так там по 50 группам пройтись
спс но эт не то, там с компиляцией парится над еще)) в гугле посмотрел клееный лежит только, мне обычный рабочий софт нужен, не для массового применения, всего-то 50 групп пройтись
в том софте, нет того что нужно, спам по всем группам подряд идет, лишь с возможностью выбора тематики. а Мне чисто надо 50 определенных групп обработать - сообщение на стену кинуть в них кинуть + коменты к видео фото
KirLapshin, был где-то тут софт, который чекает мыла, отправляет на них пароли вконтакте, а потом экспортирует их в файл. Так вот - пароли к ВК часто подходят к мылу.
Добрый день. Если был аккаунт взломан с целью спама, т.е. e-mail знаю, а пароль поменяли, т.е. ретрив, каким софтом можно пробрутить данный e-mail по списку паролей? Где взять словарь, типичный для ретрив (8 символов из букв и цифр)? Либо к кому можно обратиться за помощью?
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Подскажите , что делать ?про то , что удалить с hosts или проверить %SystemRoot%\System32\drivers\etc писать не нужно.
Те сказано,смени пассы и все,там после могут заставить привязать стр к твоему сотовому номеру(если не привязана)