Всем доброго дня. Решил в скором времени приобрести телефонку и впал в делемму купить смарт бу 6120- был у меня такой его знаю как родимого ARM 400Мгц меня всегда восхищало или Ericsson С510 тож бу. конечно хотелось бы новое железо но по деньгам не оч. прошу совета. обзор о эриксоне читал но все же если кто имел эту трубу отзовитесь
мне лично 6120 очень нравится. Хорошая трубка. Правда, говорят что иногда теряет связь и помогает только перезагрузка. Но сам с таким вроде не сталкивался.
я к сожалению своего потерял обидно очень. меня только кое в чем не устраивала клавиатура. а так круто
Нокиа хорошо..купил себе много лет назад н73 до сих пор отлично все работает, как новенький . Сони эриксон был старый но у него батарейка вроде замкнула =\
я считаю СЕ лучше, камера посвыше, да и Нокиа давно уже не эталон качества. Единственное что смартфон эта Нокиа что тоже очень приятно, я б взял СЕ. P.S. опрос прикрути.
на 6120 ява туго идет. вроде я знаю что сейчас разрабатывают яву достаточно серьезную и можно найти все что хочешь. правдо хз. на 9.1 симбе прог одназначно больше и круче