даже школьник так не настроит хостинг ! Тем более если он платный... Конфиг по дефолту даже не даст тебе прав перемещения на каталог выше... Где ты таких хостеров находил? Хочется посмотреть на ваш реальный пример , ток не надо видео с локалхостом плиз спс поржал...
d3b4g, покажу конечно Жду пока мне аккаунт активируют Даже на том же jino.ru можно на каталог выше подняться впринципе. Да и ты посмотри что в титле написано, что примитивный способ. Против хостингов школоты - самый хороший способ
да это и не взлом. это СИ скорее. Точнее, СИ будет, если договоришься взять тестовый аккаунт, не платив ничего. Так что ТС ... зря это здесь постил.
статья мне понравилась))) но одну вещь не могу понять, в какое место нужно мне тыкать, чтоб выполнить пункт 2.1 На бесплатном хосте пробую))))) Как некак, но любопытство сильнее меня.
Как бы не смешно это звучало, но как раз настройка хостинговых серверов иногда просто убивает и это говорю не по наслышке. Конечно аккаунты я не покупал, но залив шел через какой - нибудь сайт иногда даже пароль рута просто находил в файлах. Если включен сэйф моде то перлом можно всегда обойти. Никогда не надо недооценивать человеческую тупость. По поводу статьи конечно ничего нового, но может для кого то это будет первый толчёк.
А как я могу 3ати на FTP если перед тек как на него 3айти он просит логин и пароль ! а если он просит логин и пароль то соответсвенно я и не могу на него 3алить !
таких хостингов полно) особенно по ру))) щас каждый школьник пойдет ломать хосты))) тема уже давно известная..оч давно..в свое время из-за такой тупости был взломан сайт рyccхak.coM и слита база...