Вот купил себе девайс, там уже были установлены разные приложения, я их удалил за ненадобностью, хочу поинтересоваться как установить свои? Вернее я знаю как, но нужен файловый manager Пробовал iPhone Browser, но он вылетал как на Win7, так и на WinXP. Надеюсь на вас, мои дорогие. Подскажите файловый менеджер для ipod'a? )))
Ясно, а как установить приложение через файловый менеджер? мой тач уже Jailed. Юзаю Iphone File Browser& I-Funox & Iphone PC Suite.
Не могу, у меня не заходит в Store и не получается создать учетку( Вот интересно посему куда ставятся приложения, в какую папку
Насколько мне известно такой папки нет, ставить только deb пакеты можно. P.S Вот описание как создать аккаунт в App Store КЛАЦ P.P.S Акк для закачки приложений на айфон НЕ из апп стора не нужен.Просто ставишь айтюнс клаццаешь 2 раза на *.ipa файл и синхронизируешь айпод.Если выдаст ошибку при синхронизации заходишь в Cydia там ищешь AppSync для своей прошивки, ставишь, перезагружаешь айпод и закачиваешь софт с тунца. P.P.P.S Хороший файл менеджер iFunBox
CodeSender, а что если вообще нет кнопки синхронизации? # а все все, нашел, извиняюсь) Вылезла ошибка при синхронизации, а где взять Cydia? И как установить AppSync?? P.S. я извиняюьсь за свои глупые вопросы, но просто Ipod буквально 4 часа на руках)
CodeSender, когда захожу в iFunBox, то пишет Jailed, но Cydia там я не нашел, так же как и Installer'a.
Он у тебя не джейлбрейкнут, если есть время и желание джейлбрейкнуть оставь в ПМ аську, помогу. P.S Без джейла сможешь юзать софт только с AppStore и более 80% возможностей айфона будут недоступны.На джейл уйдёт 1 - 1.5 часа.