Скажите плз ведется ли гдето история всех распечатанных документов на компьютере? Распечатал документ неделю назад, теперь опять требуется. ((
насколько я знаю если не происходило ошибок и сбоев, чтобы память могла куда-нить выгрузиться, или специально не настраивались логи, то нет. а вообще, почему бы тебе не отксерить уже напечатанный
Я тут будующим поколения месагу оставлю В C:/System Volume Information с большой вероятностью может быть этот файл, если конечно не отключено восстановление системы Винда туда копирует всё что видит
почему-то прочиталось, тема - "Лог Печали" воодушевило и взметнуло )) Пончик - верно сказал. [соло]забытую песню несёт ветерок, [хор] Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода, время, когда радость меня любила, больше не вернуть, ни за что ни когда. [гитара] мощные эффекты. [ударные и блитц] и не было места в душе с юных пор, мечтам недоверья и лжи. влюбленного сердца, мне радостный взор - и верой и правдой служил.
Я где-то читала, что информация хранится прямо на принтере (в каких-то секретных чипах ). Это писалось в разрезе профита для социнженеров или наоборот - при спасении от спецслужб, которые могут изъять и проверить принтер на предмет напечатанных документов. Сейчас помню смутно, где я это видела и как точно звучала инфа. Если хочешь - погугли, возможно, что-нибудь найдешь.