мало того, что они забывают/не хотят показывать удостоверение, так еще и забывать дома умудряются_)))))))))))))
C друганом решили пойти пивка попить...купили идём,навстречу мусора,3 чела...я понимаю что за нами(хотя за что казалось бы)разворачиваемся с приятелем и идём от них.Слышым в спину а-ля:ээ б.. уроды еб.... сюда подошли) На такое предложение сложно было отказаться(всё равно догнали бы в нескольких метрах были) Короче все 3 в сосиску пьяные..один подходит ко мне и спрашивет:Вы чё б.. ,пппиво пьёте чтоли?? Отбирает у меня бутылку...выпивает её..поворачивает её и берёт за горлышко...и замахивается на меня...и я понимаю что мне ща в башню прилетит...Тут он говорит:Пиво не пьём... немая сцена.... Прерывается ещё одним текстом...Ты чё б.. меня не понял? пиво не пьём!!!... Тут меня осенило и я вдруг понял что мне нужно что-то ответить...ПОНЯЛ!!!выкрикнул я. Вот и отлично так давайте в машину поехали в отдел. Спорить было сложно,а когда сели,услышали самое интересное... по их раций мусорской передали что,недалеко от улицы на которой я живу...произошло убийство...и "бравые молодцы" вместо того чтобы туда ехать взяли мололетних преступников.И тот главный заявляет...диспетчеру...Коля еб...куда мы поедем у нас целая машина забита!! Приехали в мусарню,и нас тут же отпустили... Вот такая история))) Какие тут предьявления документов))))
Ну пля))) бывает)) Я как то с друзьями гонял пивас ну есесно в самом правильном для этого дела месте - на детской площадке) Останавливается девятка с "друзьями", вылезают подходят, а мы чет уже бухие конкретно не заметили Подходят, спрашивают чо за фигня нука быстро в машину все)) Ну мы и сбежали все))) В след нам слышались крики "уроды засранцы" и так далее))))))))))))) ВЫвод: пить надо меньше или пить надо тише))
мы с компанией стояли.у нас не было даже пива.так менты сцука подошли и пол часа стояли спрашивали че мы делаем.потом просмотрели у 1 пакет.ну мы там над ними поугарали и они ушли.
Тема хороша,но а всё равно ты же минут 5 рассматривать не будешь что почём могут за это в обезьяник забрать или по голове дать
Полностью согласен тема хорошая но рассматривать удостоверение никто не даст , а чаще всего его даже не раскрывают а показывают только корочку и тудже прячут .
Свидетель во втором пункте - убил ) Folc, существует очень мало ситуаций, в которых есть время рассматривать удостоверение, и думать, поддельное оно или нет. Лучший способ - позвонить в отделение, из которого "родом" сотрудники, и узнать там где они и работают ли вообще. Я так всегда делаю общаясь с гайцами.
А кто тебе даст пробить работает он там или нет. может ещё в (ФСБ) скажешь узнай,так там тебя пошлют на все буквы
да уж статья интересная, но почти безполезная т.к представители органов в основном занимаются прямым нарушением прав человека и лишь в крайних случаях их защитой. проверенно на личном опыте