PHP: cmd net user user pass /add net localgroup Administrator user /add net localgroup "Remote Desktop Users" user /add net accounts /maxpwage:unlimited exit В каждой строчке разбирайся сам, также сам разбирайся в том, как учётку скрыть и наладить. И да поможет тебе великий FAQ
Ugol, ты может тролль а? ну нельзя быть таким тупым. Ты хоть что нибудь можешь сам прочитать? читаю последние 10 страниц и отвечать вовсе не хочется, так как все ответы можно в закрепленных темах найти без проблем.
я нет чего тупить сиди читай пробуй пробовать самое интересное 43 раза сносил ось из за разного софта
друзья нужна прога которая бы проверяло бы адресса на занятости, например у меня ест база примаков, нужно прога чтобы в нем я ввел эти адреса и он мне показывал какой мыло незарегицтрирован извините за грамматические ошибки
есть такая прога - Free Mail!автор ув.Zdez Bil Ya инфо о ней найти не проблема =)) ПС надеюсь,даже с твоей грамматикой,ты имеешь ввиду не паблик базы )))))
подскажите плз последний пинч билдер,если можно ссылочку плз, желательно без прилепленых к нему пинчей=) , (желательно весь набор с джойнером и криптером) буду благодарен...
1. от паблик крипторов толку нет 2. MicroJoiner самый хорошый джойнер 3. советую запаковывать трои в UPX 4. для пинча регай мыло на рамблере! ( на мейле, хотмейле итд не кактит уже)! 5. пинч сдох давно. на VBS можно написать хорошый трой который небудет палится антивирусами. есть еше вопросы ? в аську.
у меня проблемы с прокси, хорошие определяет(через грабер доставал и чекером проверял), а живых нету=( да, и впринцыпи жертве icq уже взломал, хочю еще контакт и может чтото еще выловлю=) если кому нелень посоветуйте норм учебник где былобы нормально описано как правильно писать пинчи(на след языках: delphi,vbs,assembler,vb)... и еще можна ли настроить Multi Password Recovery чтоб он автоматически искал все *.ini файлы или вообщем проверял все файлы на наличие паролей? если да то как?
Cо всеми вопросами про троянские программы и иже с ними обращайтесь на другой форум! Тут это не приветствуется. Вам на хакеру.сс или на форум злого, там помогут, здесь - нет!
2 вопроса по MSAU. 1.Как можно сделать так, что бы брут работал по списку (source.txt, source1.txt, source2.txt и тд.). Сам пробую так: выбираю в генераторе брута спискок уинов и список пассов, "New file every" делаю 100000, ставлю галку на "Make list file". Генерирую. Появляется несколько десятков source и файл list, в котором прописаны все эти source. Запускаю брут, но он брутит только первый source.txt и останавливается. Или брут не умеет работать по спискам? 2. Как можно бороться с вылетами? Особенно часто вылетает в начале и в конце списка. На разных дедиках.
1. Никак в силу кривости написания этого брута. 2. Тоже никак. Можно лишь снизить вероятность вылета используя только одно ядро на многоядерных процессорах, создавая сурсы максимум в 3.5 ляма строк и юзая компресс, юзать небольшое количество тредов.
Придётся брутить так. А то пару раз оставлял на ночь, а утром брут закрыт и source пустой, хз сколько он успел пробрутить.