Добро пожаловать на A-SN. Она была создана для удобства и комфортного общения между людьми из России.Но со временем мы завоевали популярность и в других странах. Данный ресурс локален для всех пользователей Стрим, Комстар, Альтура. Скоро будет локален и для Дом.ру. Что такое a-sn.ru? Это приятный дизайн,удобное меню,полная свобода выбора и интересные люди.Мы всегда рады Вам и с каждым днем делаем нашу сеть все более удобной в использовании. Регистрация Источник:http://a-sn.ru/about.php
не думаю что она будет пользоваться популярностью. Т.к. и так уже социалок через чур много. Удачи в ракрутке проекта!
я думаю, что за реф ссылочки нужно предупр. выдавать еще . что за пиар? я считаю данный ресурс не для таких тем создан!
ТС написав на таком ресурсе явно понимал что при правильной подаче - соц. сеть наполнится спамерами и т.д. или просто будет падать ))
изнутри почти тоже самое что и вконтакте,но есть и интересные вещи... ..такие как фильмы А Тс реферальную ссылку всунул потому что идёт конкурс но 1 понять не могу нахрена наверху 2 ссылки на фильмы и видео,если пройти по обоим ссылкам открывается обзор фильмов
считаю что конкурс там кидалово! Админу недавно исполнилось всего 16 лет! думаю у него нет денег на 10 ipad и 20 iphone 4G