Хочу поставить винду, но выкидывает ошибку повреждения файла. У меня стоит виндовс XP, хочу переустановить заново. Запускаю установочний диск и при копировании установочных файлов мне выкидывает что поврежден файл a80cfxjl.sys. Пробовал уже несколько XP-шек, но одно и то. Подскажите что делать?
Быть этого не может, чтобы на разных дисках и одно и то же... Несколько ХРшек ты случайно не на одну RWшку записывал?
Вы не поверите, но может Проверено на личном опыте, и опыте товарища. Было тоже самое пару лет назад, у обоих ноуты асер эспаер разных модификаций. У обоих они были пару-тройку лет, и примерно в одном возрасте начали давать такие глюки при установке виндов разных сборок, с разных дисков. Оба перешли на линь Смешно, неправдоподобно, но факт. Если бы не личный опыт, сам бы не поверил.
manido Видно руки из одного места!! Винду лучше всего из биоса устанавливать!! И на асере аспире поле кривых действий хард можно нести в ремонт!!
ребутишь, заходишь в биос и ищешь пункт установить винду..не нашел? еще лучше поищи..все равно не нашел? тогда правильно ..ребут и устанавливай винду нормально...а если что не выходит..то обратись к великому гуглу..так как на ачате кроме стеба ничего не добьешся
Просто диск вставляешь, комп перезагружаешь, потом вкно вылазиет, там устанавливаешь винду! Все очень просто!
У меня были похожие проблемы. Оказалось что дело в приводе ( dvd-rom) Установка из под Bios : Включаешь комп и заходишь в Bios ( Обычно кнопкой "del" ) Находишь там параметр first boot device и указываешь там привод в который вставлен мультизагрузочный диск windows. Сохраняешь параметры (F10) Перезагружаешь комп.. Если всё сделал правильно, то установка windows должна начаться автоматически