Доброй ночи всем читающим данный пост. Задался целью приобретения ноутбука ввиду сложившихся обстоятельств с переездом. По-этому ноут будет основным Пк, хочется что-то добротное. Не сказал бы, что полный профан в выборе, но все же считаю, что здесь есть люди, чью точку зрения и советы полезно было выслушать/перенять. Рассчитываю на сумму в приделах 1000$. Нужен в основном для для программинга, дизайна (ввиду чего желателен сенсорный экран), интернет само собой разумеющееся игры не интересуют. Размер экрана не столь важен, но не менее 15,4 Кстати, первоначально хотел себе брать Adam(планшет), кто слышал, тот понял, но ввиду того, что ноут понадобится уже в начале сентября, а значит брать край конец августа, то с Адамом я пролетаю, ибо выходит он только в сентябре, а когда в России появится и в какую цену вообще не известно. Если что, можно будет докупить потом, если сильно приспичит, в любом случае, ноут будет на порядок мощнее, а мне для работы это необходимо, так, что лучше иметь и то, и другое Спасибо заранее.
А с какой целью ноут покупаешь ? Если для расшифровки,как я,то крутых карт под них нету,особенно у Асуса : (.Делают ли ноуты на сбор - хз. Если геймерский,то нужны последние материнки,макс ддр модули (по частоте макс.),многоядерность и прочие плюшки : (.Я далеко не спец.,но подробнее на упаковке не напишут : D.на оверклокерс ру обсуждают всё новое = )
Покупали сестре ноут недавно, за 27 к. ТАм 4 Гб рам, видюха с 1 Гб, хард на 250, проц х2 по 2.1, и самое сладкое ваймакс модуль.. А вообще видели пока выбирали клевый тошиба планшет, стоил 38, но думаю в спец магазинах можно найти на 5-8 к дешевле его же к сожалению модель не помню погугли..
Прошу прощения, уезжал в командировку, не было возможности отписать. Да, я уже давно присмотрелся к этой модели, но как вы уже успели заметить, там маленький экран, так же я рассчитываю на 4Гб оперативы (3 край), винчестер около 250Гб, больше смысла не вижу, ибо если брать на 500Гб, то цена тысяч на 7-10 дороже, лучше внешний жесткий диск возьму на терабайт. Кстати, ещё важным критерием выбора является автономность, 2,5-3 часа, это маловато, хотя бы часов 5... Как бы найти такой, в которым и функционал хороший, и экран сенсорный, ибо работаю с графикой.
Даа кстати, спасибо, он мне очень приглянулся, у вас именно такой? http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/650808 Просто я смотрю ПС выдал немного разные название кое-где. Экран, я так понимаю, у него к сожалению нельзя использовать в роли планшета, да? А в целом очень хороший, возьму на заметку.
в роли планшета не использовать это верно а твой по ссылке слишком уж лютый, я взял попроще на i3 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6097026&show-uid=050809912807778864 только без винды и с 2Гб оперативки
Для удобства есть настоящий планшет, но когда его нет под рукой, а воспользоваться чем-то нужно, то и это сойдет
ну тогда бери обычный ноут, и ставь на него тач-стекло, но это не надёжно, и вместо стекла можно купить вот такую штуку http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic49731.html только придётся тыкать спец карандашом
Да, тач стекло ненадежно... очень легко ноут испортить... В общем остановился пока вот на этом, прочитал описание, весьма хорош. Если в 30к уложусь, то будет гж. Если встретиться что-нибудь получше этой модельки, дайте знать, буду признателен Единственное, что меня не совсем устраивает, это 3 часа работы... маловато, очень маловато
И ещё хотел бы посоветоваться. Как вы считаете, когда лучше стоит брать ноут, сейчас или лучше до конца месяца подождать (ибо это край), или же это не принципиально? И ещё, лучше заказывать в сети или брать в магазине, в реале? Я просто по расценкам смотрю, в онлайн на порядок дешевле, кхм...