Вообщем есть скрипт он долго работает и браузер перестает ждать его ответ, когда скрипт завершаеться, результат работы не выводиться. Пробывал использовать в скрипте в цикле ob_flush(); flush(); не помогло. Добавил echo(" "); ob_flush(); flush(); - вроде помогло, но вариант не очень. Есть более правильный вариант заставить браузер ждать результатов работы скрипта?
причем тут set_time_limit(0);. это и так стоит! проблема в том что браузер видит что скрипт не выводит долго данные и не ждет больше от него данных видимо. echo(" "); ob_flush(); flush(); это помогло. Но может есть более правильная функция по типу flush(); которая будет как бы выводить что то в браузер что бы он не забивал на ожидание ответа дальше?
Врядли есть такое,в каждом браузере стоит Максимальное время ожидания скрипта. Т.е. сколько ждать от сервера ответ,если он НЕ приходит,то он отключается и выводит ошибку,а то что Вы делаете через flush то вы просто Частично выдаёте ответ,т.е. Время ожидание переносится по мере исходящих ответов,и браузер,понимает,что ответ сейчас еще приходит... Думаю,тут или как вы делали через flush делать,или при помощи ajax,думаю там врядли есть время ожидания ответа браузера...
Гыыыыыыыыы я кажись понял о чём он =)))))))))))) в php.ini ищешь параметр и ставишь много 99999 max_execution_time 9999999 (если угадал, а я думмаю , что это так плюсик мне за героизм =))) )
а по моему ему требуется что то типо аплодера файлов, что бы пока скрипт работает флеш или ява скрипт отправлял запросы типо ожидайте
Майор, это вариант токо для моего компа. я же не скажу сделать это всем пользователям? нету никакую фукции специальной для этого в пхп?
если страница не отрывается в 10 секунд - просто-напросто херится такая ненужная страница. потому как подозрение - или аффтор криворук или JS-скрипт чо-нибудь пытается увести.
Я же говорю,почитай о ajax.... Думаю,это единое решение возможное в данной ситуации... и то не факт что у него нету времени ожидания)