Есть компонент для Delphi - TIcqClient. Думаю кто работал с аской, знает что это А теперь вопрос. гГГ Как подключить сразу несколько уин??Просто там ставишь компонент, в настройках пишишь какой уин, пароль. Что бы еще один уин включить, нужно как я понимаю еще копию компонента ставить.Или я ошибаюсь??? Объясните как включить несколько уин с одним компонентом
Ведь там авторизация такая: Code: Icqclient1.Login(); Пароль и уин надо указовать в Object Inspector.
Ну так ты создавай программно объект в каждом потоке и забивай тутда параметры и готово ) И тут не обязательно на форму кидать штук 30 их. просто одного кинь, или в uses пропиши имя модуля аськи. и там уже ручками всё делай
Если ты такие вопросы задаешь, то рано тебе к потокам лезть, да и к indy тоже. Тебе бы основы подучить. Потому что потом проблемы начнутся большие, и будешь тут по 20 вопросов в день спрашивать
Уха.ха. ICQclient1.Password:='пароль'; ICQclient1.UIN:=уин; Icqclient1.Login(); Извините, тормознул. . гг. А как создать еще один компонент? Програмно. . .
Надо не компоненты добавлять на форму, а динамически создавать экземпляры класса. А вообще скажу что без проксей тебя почти моментально побанят на время - аськосерв не любит много подключений с одного ИП.
Э, ну я типа сидел год на ТурбоПаскаль, задачи решал. На районой олимпиаде занял первое место Просто у мя компа нету. Щас брат на каникулы приехал, и то 16 уезжает.. ..хочу че нить на чудить
furang, так я прокси буду юзать Имхо там просто надо добавить несколько строчек. . Мне бы ща решить проблему с подключением с нескольких уин. .
Ура!! Получилось _http://delphi.ucoz.org/publ/14-1-0-53 вот если кому нить понадобится, опять выручили
ИМХО, ни к чему хорошему этот метод тыка и вопросов не приведет.... Хотя если все получится то буду рад за тебя
Только пожалуйста, не надо потом это продавать. Побереги свои и наши нервы. И тебе уже не первый человек говорит что надо учить основы - есть повод задуматься.
Если бы первое место получил - то уж точно знал бы как программно создавать объект и как по русски писать без ошибок. Если умеешь программировать то выкинь TicqClient и напиши сам то что тебе нужно Доков уйма, даже официальные есть.
Да, он не знаком точно На олимпиаде тупо сидишь и задачи решаешь. Там даже ни один из компонентов не нужен. . Ну там типа таие задачи. . Задача С. Театр (80 баллов) Входной файл: с.in Выходной файл: c.out. Ограничение по времени тестирования: 1 сек. Ограничение по памяти: 32 Мб В театре N мест, пронумерованных целыми числами от 1 до N. Некоторые зрители опоздали на спектакль, поэтому после третьего звонка те зрители, которые имели билеты на неудобные места, пересели на более удобные. Опоздавшие зрители, которые пришли уже после третьего звонка, садились на первое попавшееся свободное место. В антракте один из опоздавших решил сесть на свое место. Если его место до этого было занято, то сидевший там пересаживался на свое место. Если и там кто-то уже сидел, то и этот зритель также вынужден был вернуться на свое место, и так далее. Поскольку в театр попали только зрители с билетами, то начавшийся в антракте процесс пересаживания зрителей обязательно заканчивался. Требуется составить программу для подсчета количества зрителей, которые были вынуждены пересесть на свои места. Формат входных данных: Входной файл c.in состоит из трех строк. В первой строке содержится целое число N (1 N 15 000) — количество мест в театре. Вторая строка содержит последовательность из N целых чисел, разделенных пробелами. Первое число определяет номер места в билете у зрителя, занявшего первое место, второе число — номер места в билете у зрителя, занявшего второе место, и так далее. Если место свободно, то соответствующее число равно 0. Третья строка содержит одно целое число K (1 K 15 000) — номер места в билете опоздавшего зрителя, который решил пересесть в антракте на свое место. Формат выходных данных: Выходной файл c.out содержит одно целое число — количество зрителей, поменявших свои места в антракте, включая опоздавшего зрителя. c.in c.out 8 0 1 3 5 2 0 0 0 5 3 10 0 2 5 3 4 0 0 0 0 0 2 0 2 2 1 1 2
В олимпиадном программировании упор делается на алгоритмизацию, то есть нужно правильно и быстро закодировать нужный алгоритм. С реальным программированием это вообще слабо связано. Сейчас не достаточно просто придумать алгоритм, сейчас нужно знать еще и технологии с помощью которых этот алго можно реализовать. А этого в школе (да и в большинстве вузов) не дают.