В определенный момент выпал из темы, занимался белым бизнесом вернулся)) Занимаюсь инвайтингом уже год, оч хорошо знаю эту тему, мощности большие и возможность наращивания есть. Подскажите тему, в минусе явно не останетесь. Сам искал попробовал Smartbucks.... группа живет уже неделю, 20 к человек, 1000 уников, но доход (((((((( пишем в асю, там я чаще чем тут 8-290-625
порядок- 10ки $ в день. если есть тема, на 100$, я буду пипец как рад) но если есть хотя бы на 30, тоже не расстроюсь.
не 10, а 10ки.=) я не думаю, что кто-то возьмет в рефы на что-то большее 100$ день. сейчас меня и 50$ устроит, время есть, софт, акки, деньги что-то прикупить... просто хочу вернуться в тему=) я думаю где-то есть и такое, но ни один нормальный человек этим не поделится.
Никто норм тему не спалит , лучше самому подумать и не так как думают ВСЕ. Подумай своей головой , придумай что-то НОВОЕ.
Придумать что-то самому и что бы было конвертабельно не так просто. А подписки самому вообще не сделать. ТС, есть темы и на 100 и на 300 баксов и даже в полностью паблик пп. Но видимо лень шевелить мышкой и пройтись по 3-4 самым известным и открытым всем желающим ПП. Это ведь так сложно - сделать 5-10 групп в каждую проинвайтить по 100к и увидеть конверт. Вы пипец уже обленились. А что либо приватное никто тебе просто так не спалит. За реферальскими только дети гоняются, адекваты должны понимать, что чем больше рефов тем быстрее платник задрочится и потери намного больше выйдут чем доход от рефов.
это займет время и до этого яи сам додумался, пробую, ищу) у меня несколько нормальных тем, но они далеки от спама и оставляют мне время и ресурс на это милое занятие, но это вообщем не так важно. Vald и SEWERN, спасибо что отписались, советы нормальные, но что называется Кэповские но все равно спс)) напиши в аську 8-290-625 мне сейчас почти все равно) з.ы. ушел дальше тестить сам=)
Молодец, даж не ожидал) Пока я там вижу лишь какое-то убоище. Неизвестно откуда выползший биллинг с ежедневными выплатами (ога, у них миллионный резерв личных средств) и подписками. Не верю что это реальным биллинг, а не школокидалово. В жизни бы не стал с ними работать. А главное другое - сайты на подписки все равно утверждаются менеджерами операторов, а не биллинга, так что какой бы не был биллинг на сроках и успехе одобрения проекта это не отразится. Вася со своим платником о подписках может даже не мечтать.