вы представляете о чем я говорю? если знакомы с этим ? расшифруйте код который вставлять в статус (он похож на wiki разметку)
А поиск по статусам не пробовал сделать Вот попробуй и радуйся. [[app_post1810660|a_40129590_90118300_173223530|]] Кстати прикольненько!!!
kastin у меня и до этого был этот код - я просил расшефровать его работу 0 что за непонятное привью картинки и зачем приложение???
@ ra3tur Режим микроблога - Включить режим микроблога (альфа-версия). В статус: [[photo-блабла_блабла]] ________ опаздал
Купил голоса, перекинули на моё приложение, при попытке снять голоса с приложения просит ввести код который прийдёт по смс на мобильный телефон. Но дело в том что телефон вбит не мой..)) Как можно снять голоса? Как изменить моб. телефон с меньшим гемором и в скорейшие сроки? Заранее спасибо за ответ.
а вообще в контакте мона регится с указанием принудительного ID страницы? то есть допустим при регистрации хочу чтоб был номер мой 100 семерок к примеру, можно ли так?
если исправил нарушения - пиши в твиттер Бабичеву или Владу Цыплухину мне сразу убрали, через минуты 2