Да я спрошу к кого то поломанных хдд и я думаю есть такие. Скажу куплю не дорого. Если они и впрям так рубит как говорят то думаю мой остановят нехер делать так как маленькие магнитику у меня но тоже мощные не настолько конечно но подношу к крышке слушу как руку тянет к щечеку
Спасибо щас стукну - может еще кто из форумчан имел опыт ) Отписал может откликнеться : ) а завтра пойду хдд старый спрошу в комп магазине : )
канешна по магнитному полю тя убьет))))так,что пепел останется))))) вроде там как-то в самом можно покрутить чтоб счетчик назад вертелся)но за это садят
По поводу соседа, пускай он что хочет то и делает. Счетчик то у тебя стоит, он его электричества не считает. Трансформаторы тоже реальная вещь, один конец в фазу, а другой на землю и счетчик попер в обратку (тебе еще должны будут )) ) Работает только на старых счетчиках. И про магниты тоже реально, только не знаю подойдет к твоему счетчику или нет. Магнит нужен поисковый (чего то там 100-300кг) по гугли. Магниты поисковые можно почтой заказать, так вряд ли найдешь, может в крупных городах.
Ненужно никакой хард разбирать. Идете в магазин радиоэлектроники и покупаете неодимовый магнит, это самый сильный вид магнитов из существующих.
За "открутку" любую посадить могут, хоть магнитом, хоть иглой, хоть трансформатором.... может просто платить за пользование и жить спокойно?) А сосед твой может только к твоей проводке подконнектиться....)
Еще вопрос такой: Счетчик снаружи т.е в подъезде или же дома. Если снаружи то могут спалить, если дома тоже могут спалить но меньше возможности
вашет эт сарказм.ниче тя не убьет.а так самый сильный я видел-это он толи 250 кг толи 2500 кг выдерживает.а так ты можешь спокойно посматреть.если ты много платишь за электичество,то чет там нитак.и можешь смело идти к соседу.
кароче будет возникать замачю его : ) Надо как нить зайти с фотекм в маганиз один - вы бы в шоке были что продают без документов : ) реально даеш деньги тебе тавар ))) звездачки ниньзя мечи пневмат )) я булава там в иглами - я так подумал если на кого то покушаться зашол в магазинчег на 200 евро купил боеприпасов и пошел ))) будет время поеду пофоткаю незаметно : ) вылажу тавар
в лом читать 5 страниц бреда....скажу одно моя бабушка помню в счетчик всовывала пленку от фотоаппарата и та штучка крутилась медленнее
Может твоя бабушка сначала выбила стекло счетчика ? )))) У меня туда лезвие нагретое еле влазит под низ пленка есть - я думал как то расковырять под стекло оно видать хорошо термично засунуто но есил постораться то я думаю можно как то отковырять место для пленки но если выпадит стекло тада ппц