ovechkin Adsl, еще тем летом помоему, привязал учетки к домашним телефонам, теперь с чужой учетки в инет не выйдешь.
В зависимости от провайдера. Вот мой провайдет логин и пароль не проивязан не mac-адресу, не ном. дом телефона.... . Но если ты будешь сидеть под другим паролем и логином, тебя можно будет спокойно пропалить, ну если сис. админы в твоей подсетке есть
А я вот тут сижу сканирую диапазон и у одного адреса отобразились 2 папки: D SharedDocs Что это такое? И как защититься чтоб мой пароль не узнали?
Это расшареные документы, папка вроде называется "Общие документы", кароче файлы доступные для локальных пользователей. Зайди в настройки модема, логин admin, пароль по умолчанию помоему тоже admin или 1234, я уж щас не помню. В зависимости от фирмы мопеда, Huawei, D-Link и т.п... Полазий по менюшкам в нем и смени.
Неплох, я только пол года успел попаразитировать потом лафу прикрыли, сделали абонентам привязку к дом. телу. Кстати чо за пров у тя, и какой город? Ответь в личку еси нет необходимости этого скрывать. Могу одолжить с десяток учеток ТП Мечтай
народ нестоит взламывать модемы вычаслят нефик делать, сам попался на этом угнал больше 260 учёток и кого только там нет в этих учётках, и ментов, и судей, прокурор, адвокат даже есть. предьявили обьвинение в статье 272 часть 1, и 165. вот скоро суд будет. Посмотрим что будет но думую нечего страшного. интересно есть люди которыые за этужу статью осудили? Да кстатье провайдер ВТ был, потом сразуже из-за меня ввели во всей области привязку к порту DSLAM. Дал подписку о невыезде, потом ещё про меня написали в газете молодой хакер взломал хотел взломать банк, и было угнано ну кароч прославился на всю область, но на счёт банка да было дело попался сбер банк россии в учётках. позже дам ссылку. вот написали в газете про меня и только про меня http://ulpressa.ru/news/2010/02/18/article108050/
У нас в сети логин привязывают к телефонной линии(тел. номеру)...Я где читал что надо"ломаешь модем, поднимаешь на нем роутер, который настраиваешь на прокси провайдера, у себя прописываешь как шлюз IP взломанного модема...готово"... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Заранее спасибо)
Привет всем немного не по теме, у меня вопрос. Как можно заставить удаленный модем назваться (без взлома) (Что бы модем выдал инфу о себе). Пример:Есть сеть в которой на всех компах стоят модемы "Интеркросс" и где то в сети есть модем "huawei" Нужно определить этот модем в сети и его IP. Выслушаю самые нелепые предположения.
попробуй просканировать 23ий порт .. по всей сетке .. либо 80ый если включен WEB интерфейс .. huawei я думаю в любом случае как зателнетишься узнаешь... да и WEBка довольно таки характерная ..
Очень часто попадаются модемы HUAWEI EchoLife HG510 суть в том что на "странице конфигуратора" таких модемов, есть пароль(под звездочками), но в исходнике атрибут value="" пустой Скрин Есть ли другие способы добыть пароль?
Поделись пожалуйста, ибо по городу за ночь снял 300 паролей, за что автору респект, хоть и за 2006 год статья, респект за наводку, а 80 жирных судя по предприятиям осталось под звёздочками.
Mozilla Firefox + FireBug на странице (конфигуратора модема) где указан логин и пароль (под звездочками) выделяешь звездочки, и через фиребаг - "анализировать элемент" и видишь такое: <input type="PASSWORD" value="" maxlength="71" size="32" name="wan_PPPPassword"> стираешь в аттрибуте type слово PASSWORD и на странице уже будет красаватся сам пароль! думаю ясно!