Да друзей таких нету, которые поиграли бы. А сам я не умею. Впервый ( ну образно, на самом деле раз в 7-й наверно ) раз возьму мяч и... кароче ты понял, это будет смешно Вообще, со школьными уже и не гуляю почти. Раньше веселее было, хоть не очень часто но все выходили. Болтали там о чем то, кудато ходили. Потом появился ВОВ, и он стал главным моим врагом, который увел друзей. Сегодня на звонок с предложением "Саня, пошли на турник " или "Дён, пошли на улицу" обычно слышу "да шо там делать то " Зато есть универские друзья, те повеселее и не страдают WOWоманией. p.s проголосовал за 1 пункт, ибо считаю что комп в детстве - зло. Сиденье по пол дня в одной позе не очень прибавляет здоровья, а какие издевательства происходят над зрением ? пол дня в школе за учебником потом дорога домой и пол дня за компом.. глаза даже не расслабляются. Друзья ? Друзей за компом не найдешь, девушку тоже. Да и, что он сможет сказать своим детям ? "ВОт в наше время я мог прокачать чара до 70 лвл за 2 дня, а вы за неделю не можете ... "
я может чёто не то скажу!но я щяс сижу за компом и всякую фигню пытаюсь сделать!если представить что мой сын будет такимже......я его буду заставлять гулятЬ!!!
Компьютер это еще ничего, с ним я еще продолжал нормально учиться, да и появился он не как тут некоторые пишут в 5 лет, а в 10.Всё портит интернет, именно из-за него начинается сидение целыми днями дома, проблемы с учёбой и т.д.
ыы, я сам ещё совсем недавно ребенком - удавалось и за компом посидеть и на улице побегать... но сейчас все больше времени за компом сижу.... по теме - такого своему ребенку я бы не позволил)))
я бы в спорт отдал...пускай приходит домой и сразу спать падает, тогда не будет у него времени на игры в компьютере, так логичней всего)