Помню было мне лет 11, подтягивался каждый день, очень много. Рекорд был сначала 15, потом - 20. Хотя, как и сейчас, был невысоким и худым. И не было такого слова тогда "качаться", и занимался чисто из интереса. Сейчас занимаюсь непостоянно, но, только сейчас проверил, 20 раз подтянусь.
турник 22, брусья хз пока не сдохну, прыжок с места 2м 42см Не пью, не курю, но обматерить могу запросто
вахаха)) ребят, складывается такое ощущение что тут одни атлеты)) 15-25... Вы так уверены? мне както сомнительно верится. Сам занимаюсь спортом с 12 лет сейчас 17, и я знаю каким трудом выжимается 25 раз на турнике
Я знаю пацана одного, ему 15 лет, он делает 10 выходов силой (это когда ты подтягиваешься, а потом выталкиваешь себя руками), я бы не сказал что он качок с виду
турник 10,брусья 15.пью курю,спортом не занимаюсь(этот норматив в универе на хорошо был.4 года ни больше ни меньше подтягивался и отжимался каждую сессию).
Спасибо, поржал. Турник - 17, брусья - 32 Каждый день проплываю по 2 км в жаркий день, 3 км когда 27 - 30 градусов Не пью, не курю почти
как по мне это ни есть хорошо,нужно когда то и расслабляться.и не надо говорить ,что можно расслабиться чем то другим!