гуглил, находил только зарубежную литературу\статьи, если у кого есть литература по проведению code inj буду благодарен.
пиши на PHP, работай с MySQL всё сам поймёшь =\ А не понимая как это работает ничё у тебя не получится А вобще разных всяких литератур в гугле как грязи
Такой литературой не больно интересовался. думаю, намного интереснее будут специальные статьи, в которых об этом пишется.
В моем понимании профессионал (буду писать полно) это человек окончивший вышку (в крайнем случае среднее специальное) по теме где он работает и имеющий довольно приличный запас знаний и опыта по теме. (Корочка может компенсироваться, ибо может быть купленной). Другими словами раз человек профессионал - он не должен допускать ошибок. Если это касается ЯП то он должен уметь применять свои знания, доказывать правильность и эффективность принимаемых решений и методов. В общем это не только "знаю синтаксис" и конструкции. Что касается вспомогательной литературы - она может использоваться в крайних случаях (а не каждое действие по самоучителю). Профессионал хорошо разбирающийся, любящий свое дело - это гуру. p.s.: Ну а термин "дилетант" тут так и не прозвучал
Сегодня книгу прикупил почитать, полистал, так довольно понятно все расписано, главное имеется диск с исходниками, поэтому все прочитанные примеры, можно сразу самому проверить на практике. Ну и вот еще одна путевая книга. Но эту я еще до раньше покупал, так же имеется диск с исходниками описываемыми в статьях.