Вчера Президент РФ Д.А. Медведев предложил переименовать "Милицию" в "Полицию". Для чего это нужно? Закос под "буржуев"?
В Российской Империи, насколько мне известно, была именно полиция - возвращаемся к историческим корням т.е.
из милиции - не знаком ни с одник позитивным работником. видели бы вы, как таможенники глядели на blitz, при переходе границы - "Что он там везёт незаконное ?" "Ничего он не везёт" полиция - другое дело. работают там хорошие парни.
ну раз так, то конечно, полиция в России будет не то что была милиция, отличные парни будут после переименования
Тупость одним словом. Россия должна ей и оставаться. Мы такие одни поэтому ни какого подражания западу и европе быть не должно
парниша, с 15 лет - посещал отделения милиции, после 23 часов ночи. нормально разговаривал, и на свободе - через 30 минут. с полицией - отношение другое. в 25 лет - познакомился с нормальными парнями из полис. видел, как голландская полиция на 220 км/ч идёт на перехват. хочешь глянуть видео ?
Я тоже считаю что если мусоров будут называть полицией, от этого они не перестанут быть мусорами. Тут дело в менталитете.
Блеять, честно. Все равно не понял, что ты тут пишешь. Какая нахер разница, как называется. Все зависит от людей, которые в ней работают. А видео то причем? Ты что-то парень неадекватен сегодня.
какие тесты проходят при отборе в полис и водителей поездов и автобусов на Диком Западе? нормальные девушки и парни работают там.
в 3 часа ночи - на перекрёстках - никто не рвется вперёд. девушки, в это же время спокойно едут домой. вот это менталитейт. полис - личный опыт. знаю девушку, инспектора своего района, где живу. остальное - нот фор паблик.