Нет-нет, это не курс молодого бойца по фишингу.=) Я просто ищу себе партнера. От вас будет требоваться просто перезапускать программу раз в 10-15 минут меняя пару критериев и выполняя ряд несложных манипуляций. Все остальное с меня, ваша доля половина добытых акков, все по-пацански. сразу называйте желаемое напрвление. брут или фишинг. связь 8-290-625 я обычно бываю он-лайн с 10 до16 и с 21 до 1 (иногда 3) p.s. Разделом я вроде бы не ошибся? если есть какие-то замечания, объявите- переоформлю. p.p.s если вы гуру в этом деле, то вам не сюда) Стали появляться типы, которым просто интересен метод (339527810 яркий пример), я ничего ни от кого не скрываю=) готов даже дать попользоваться фейками в образовательных целях))) просто не надо отнимать мое время, говорите заранее о своих намерениях теперь каждый постучавшийся, получает от меня краткий мануал, а дальше уже решает по пути ему со мной или нет re Сегодня увидел, как кто-то юзает мой мануал (не из моих слава богу=), ржал долго, ребята, большинство из вас парни, возможно есть пара неглупых девушек, поэтому голова вам дана не только для того, чтобы красить ресницы))))
ТС иногда спит. ты бы еще в 5 часов об этом возмущенно заявил))) Всем отвечу, мне написало человек 30, поэтому наберитесь терпения и стучите сами.
Перетёр с автором, приятный в общении ТС, адекватно и оперативно объяснил, что у него там за солянка Для совсем новичков - самое оно, схема простая и проверенная. Всем, кто вообще ни разу не стрелял акки - рекомендуется.
по всем описаниям мне именно к тебе)) сейчас нет возможности написать тебе в аську, стукни сам ко мне плиз, если не сложно 980380