Предложение всем кто занимается раскруткой Vk сделать фиксированные ставки на инвайт.

Discussion in 'Социальные сети' started by megalodon, 7 Aug 2010.

?
  1. Да, считаю и верю в успешность начинания.

23.2%
  2. Да, но отношусь со скептицизмом к возможности осуществления.

14.3%
  3. Нет, я считаю, что это не правильно, я сам инвайчу

12.5%
  4. Нет, я считаю, что это не правильно я покупаю инватинг

7.1%
  5. Я поддерживаю это начинание, хотя я покупаю инвайтинг.

1.8%
  6. Я занимаюсь инвайтингом и мне все равно.

8.9%
  7. Я не занимаюсь инвайтингом и вообще зашел сюда чисто из любопытства.=)

32.1%
  1. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    Сейчас наступил момент, когда цены на инвайтинг стали стремиться к плинтусу.

1к без критериев стоит 2 рубля и это уже норма, причем людям в большинстве не объяснишь, что у вас 3 потому, что акки свежие, а у кого-то 2 потому, что суровый проинвайт из которого все отжато 10 раз.

100 тонн по критериям теперь радостно продают за 2500 рублей, правда пока помечают это словом АКЦИЯ, но эта замечательная акция, скоро перейдет в норму, тк у кого-то каждый день будет "АКЦИЯ"

Нас профессионально занимающихся инвайтингом сейчас от силы человек 50, я имею ввиду только людей с нормальным количеством акков, софта и опыта, при том раскручивающих чужие проекты, действительно крупных человек 20-30, даже если я ошибаюсь и больше это не меняет сути дела.

Я предлагаю следующее, всем адекватным людям обсудить этот вопрос здесь и определиться с фиксированными ставками, а дальше бороться за клиентов не за счет демпинга, а за счет качества.

В перспективе можно организовать некий форум на подобие того, что делал в свое время Адалт и делиться на нем информацией по селлерам акков и прокси.

На самом деле реально вообще черпать акки оптом из одного источника и тем самым сделать их для нас дешевле.

Призываю всех высказать свое мнение, каким бы он не было.

Если получится объединить адекватное большинство, демпингеры сами отступят

с ценами не договорились- теперь этот вопрос будем считать основным.

#1 megalodon, 7 Aug 2010
    Last edited by a moderator: 9 Aug 2010
  2. Professor7717

Professor7717 Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    если, что то будет, стукни в асю

3. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    чтобы "что-то было" надо написать, свои мысли по теме и желательно некие цифры.=)

djekxa Member

Reputations:
    7

нас инвайтеров которые реально и профессионально занимается этим в промышленных масштабах на пальцах одной долони можно перещитать! все остальное это посредники! то что мне на раскрутку дает 3 разных посредника одну и туже группу или прило уже стало нормой

псы когда я приходил в эту нишу бизнеса инвайт по другам стоил 17р -1к и то если предлагали по 15 то кривились и отказывались а щас какихто 2р

САМИ СБИЛИ ЦЕНУ И САМИ ВИНОВАТЫ ! один дурак начал по 2 рубля делать а я шо буду чидеть лапу сосать я пустил по 2 рубля все что выше ляма ваще по 1.9рубля =)
    можно конешно договорится всем и поднять цену с 2 до 4-5р хотяб но имхо полно идиотов которые будут давить по 2р и никакой антимонопльный комитет им не указ

#4 djekxa, 7 Aug 2010
    Last edited: 7 Aug 2010
  5. Catbert

Catbert Banned

Reputations:
    10
    Вы как раз и хотите создать монополию. Свободное формирование цен это нормально

6. MrAkimov

MrAkimov Banned

Reputations:
    5
    я не думаю что это хорошая идея...
    покупалелю и так понятно из-за цены ,у кого инвайт фиговый, у кого хороший. И если человеку важно количество ,а не качество он пойдет к дешевым ценам, иначе ,к дорогим.
    Давайте не будет делать из ачата рынок ,это все-таки еще и форум)

7. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    менталитет наших людей таков я пойду туда где дешевле так что лучше я пущу инвайт по 1.9-2р и буду косить бабло чем загоню его до 5р и буду сидеть сосать лапу

в данной нише победит тот у каво низкая цена на услугу а низкая цена достигается путем снижения себестоимости
    у меня себестоимость практически нулевая (свой самписный софт без абон плат, свои прокси, свои собсвтенно-ручно добытые аки)

раз уж сами сбили цену то буду давить всех конкурентов низкой ценой
    а школота и мелочь отпадут сами собой так как они уйдут в минус покупая аки, пркоси тратясь на абон платы и тд

#7 djekxa, 7 Aug 2010
  8. roben

roben New Member

Reputations:
    0

Смешно читать эти строки именно от ТЕБЯ! Ты забыл сколько в твоем предложении (твоей теме) 100 тыс по критериям?? Или ты забыл кто поставил самую низкую цену на тысячу по критериям на форуме Античата??? Ты один из тех на кого ты сейчас жалуешься. Как минимум сильно демпингуешь цену инвайта по критериям.
    На счет адекватности- неадекватно жаловаться самого на себя.

9. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    это тема была создана, не чтобы обсуждать у кого и что больше, меньше, выше, ниже...

я тут попытался, прийти к неким доворенностям, в итоге либо будет так, либо те у кого есть возможность инвайтить по-настоящему много по-тихоньку выдавят остальных за счет оборота.

Первый вариант гуманнее и главное всем и сразу принесет больше денег, но видимо кончится вторым=)

#9 megalodon, 7 Aug 2010
  10. xdss

xdss Banned

Reputations:
    0
    как тут уже говорилось, типа создать отдельныый форум или сайт, и закрепить туда только проверенных селлеров с действительно серьезными намерениями на работу! в этом сайте создать отдельные колонки для селлеров! и если заказчик будет возникать и жаловаться на цены, просто предъявите ему этот ОТДЕЛЬНЫЙ сайт инвайтинга, а всех желающих к ним влиться пусть проходят проверку! сделать планку, иметь базу инвайтов в 2ляма, и вобщем я готов потратиться на хостинг, дизайн, и т.д!

да и из всех тут серьезных инвайтеров (без критериев) вижу только djekxa

11. Yetisports

Yetisports Banned

Reputations:
    17
    Уже было много подобных тем только толку 0.
    Цена как была так и останится.

12. xdss

xdss Banned

Reputations:
    0
    я за то чтобы создать отдельный сайт!

13. lamer811

lamer811 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    А кто займётся его раскруткой? :)
    Кто будет заниматься сайтом?
    Кто будет следить за сделками?
    И т.п. вопросы...

Конкуренция - это естественно!

14. xdss

xdss Banned

Reputations:
    0

Этот сайт будет как бы визиткой! тоесть когда стучится клиент, ты его ему предъявляешь он все понимает и не задает глупые вопросы! адрес на сайт можно закрепить на ачате!

15. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    вот уже есть здравая идея.

Хостинг, дизайн итп - это вообще не проблема.

Надо чтобы идею поддержало еще хотя бы несколько человек.

Отписывайтесь тут и 8-290-625

#15 megalodon, 7 Aug 2010
    Last edited: 8 Aug 2010
  16. KaelMan

KaelMan Seo-Гуру

Reputations:
    -4
    Я только за,соберем средства на сайт и продвижения,и узгодим цену на инвайт.

17. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    из "наших", 7 железно за, не факт что все пройдут по базе но все равно, 4 за но не верят, всего 2ое против и троим пофигу...

Сайт поможет нам выйти на клиентов напрямую и раз и на всегда отказаться от посредников. Это очень важно, большинство заказывающих у меня тупо посредники...

djekxa Member

Reputations:
    7
    поддерживаю идею отдельного сайта визитки готов принять материальнео участие!
    но в семье не без уродов как говорится такчто все равно найдется удот который плюнет на нашу монополию!
    впринцыпе тех кто инвайт по другам в промышленных масштабах на пальцах сощитать (я , A-Graf , derekes) все остальное посредники которые передают нам заказы! достаточно нам двоим поднять цену и все поползет вверх но я неуверен что они согласятся

но опять же вы хотите создать чуть ли не социализм! такого не будет и все ваши планы закончатся только идеями

мне пока и так не плохо я выезжаю на объемах пока такая
    каоль такая ситуация и дальше буду давить велюзгу низкой ценой на нивайт вплодь до 1р за 1к инвайта

19. bratLP

bratLP Member

Reputations:
    10
    Все ваши проблемы от того, что вы ищите/вас находят клиенты на ачата.

Сами подумайте, откуда реселлеры, могут находить клиентов. Почему вы не можете их найти и инвайтить за более высокую цену?

20. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    bratLP спс кеп дельное предложение!

пс крупные посредники дают много миллионные заказы так как они зачастую находятся в непосредственном контакте не исключенно что и в дружеских отношениях с закащиком!
    вот ты тыб доверил пиар своей группы какомуто мудаку из лички с которым 5 минут знаком?

Loading...