лучше всегда отказываться от сигарет) и от всего того что можно курить) ибо попробуешь и все равно уже не бросишь
полностью всё равно не бросишь. всё равно когда то либо сигарету выкуришь либо начнёшь снова курить. я по этому и не бросаю пока со здоровьем всё ок
давыдоф черный, белый (импорт), легкий (наши). альтернатива - данхил импорт (длинные) или наши (обычные).
Не курю и вам не советую )) вот так банально..а вообще страшно-JTI.FM и другие просто убивают города и всем пофигу..Ладно некоторые курят в кайф,но основная маса так-подражание,невозможность применить время для другого..и других травят..А много ли Вы деревьев посадили ??*(((Да и что курят ?? бумагу !!раньше деды хоть тему курили..а это так...другим нагадить,себя не уберечь..
5-10 сиг в день и 10-15 км на веле в день. курить - или не начинать, или заниматся спортом для снятия пагубных факторов. радует, что Котя Кисс не курит )) как девушка отучала от курения - пачку сигарет в урну и в ушко - "от тебя так сладко пахнет, когда ты не куришь" это когда пробежал к ней 1 км, увидев её в трамвае, едущей домой. запах тела ей так понравился ))
Много чего попоробовал. Больше всего пёр Richmond Senator Виноградный. А вообще - Parliament Silver Blue, у вас это Lights, вроде
Нацвай а не насвай, лучше курить чем закидывать, не закидывайте. Пошаби поймёшь, гаш самое то , только с нормальными наркоманами, а то тогда потом будешь говорить что это за говно, я нечего не понял, что за еб*ну*ая тяга. З.ы. А так курю когда устаю или нервничаю кент 4, парламент лайт.
пробовал я пару дней назад курнуть сигареты, господи, как мне курильщиков жалко. в такую жару, они сами небось яйца себе рвут и не могут без этого