Доброго дня всем, размышлял в какой ветке задать вопрос. Решил сюда, если не прав - не ругаться, перенесите пожалуйста. Проблемка моя такова. Имеется веб шелл, где меня ожидает открытый 22 порт. Я сам нахожусь, например, на работе, здесь файрволл, открыты ток 80 да 443. При попытке подключится через putty - выскакивает сообщение о огрмоном таймауте Пробовал веб шелл, типа http://www.serfish.com/console/index.jsp тоже самое, тайм аут. Есть ли возможность мне попасть на мой сервер, ток без взломов Спасибо
а дома тоже фаерволл? или из дома всё гуд? как вариант, перевесить ссш на 443й порт, если не занят. а если занят, настроить iptables, чтоб пробрасывал порт с 443 на 22й, ЕСЛИ src ip из диапазона тех, что на работе
gni перенести SSH на 80 или 443 порт Или найти сокс прокси с 80 или 443 портом и коннектиться через него
django hosting: alwaysdata.com там у меня страница, доступ к ней по ssh врядли у меня буду привелегии для запуска ssh на 443 порту. т. е. тунель,если я правильно понял ? из дома все нормалньно подключается я к тому, что хочется поработать над страничкой с работы в свобоное время