с пхп.нет взял такой код(это типа bbcode): PHP: <?php $input = "text [b] bold text [/b]"; function parseTagsRecursive($input) { $regex = '#\[b]((?:[^[]|\[(?!/?b])|(?R))+)\[/b]#'; if (is_array($input)) { $input = '<b>'.$input[1].'</b>'; } return preg_replace_callback($regex, 'parseTagsRecursive', $input); } $output = parseTagsRecursive($input); echo $output; ?> т.к. я в регулярках полный 0, поэтому помогите разобраться. Нужно чтобы парсило не только на тег B, а еще нужно чтобы B можно было в разных регистрах писать. Что-то ковырялся и никак, запарился уже
есть две textarea. В первую ложатся прокси и при нажатии submit должна начаться проверка,а прокси по одному отображаются во второй textarea. Проблема в том,что при нажатии submit страница перезагружается. Как сделать чтобы страница не перезагружалась и во вторую textarea добавлялиь хорошие прокси?
Всем привет! Я здесь новенький и практически 0 php, помогите плиз! Я пишу скрипт на php для авторегистрации на сайте, но немогу справиться с элементарной капчей(чтоб скрипт автоматом распознавал её), вот пример капчи - Нашел кое что по авто распознаванию капчи - PWNTCHA, но вообще не могу понять как "этим" пользоваться! Плиз помогите!
C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\turing_number.php.png Очень интересный адрес картинки. По поводу автореги,используй антикаптчу - http://antigate.com/index.php
та блин, не получается вставить картинку, плиз подскажи как. за antigate - спс знаю, просто хотелось написать полностью автоматизированный скрипт - так быстрее будет.. да и капча смешная..
Ночи доброй! Импортирую большой дамп бд mysql,возникает ошибка при импорте 6-ой или 7-ой таблицы в бд #1273 OUKNOWN COLLATION ''.Бд весит больше 600 мб,пока просмотреть структуру проблематично.Кто уже сталкивался с подобной проблемой и нашёл ли методы её решения ? Спасибо.
circous, картинку залей на хостинг radikal.ru,img-host.ru или еще что-либо Ну а с антигейтом справишься,там curl и т.д. У меня тоже вопрос,как можно так сделать чтобы данные были получены однажды и как бы сохранились,не важно откуда.К примеру такая вот страница: index.php?site=google.ru в странице парсер,он у гугла забирает то что нужно и выводит к примеру на картинку.А чтобы не грузить сервер да и базу,реально ли как-то эти данные сохранить чтобы когда я открываю картинку на ней были эти данные но они не брались из базы или парсились вновь?Как это можно сделать?С помощью куков?
qW1zer,может,это поможет ? http_://php.russofile.ru/ru/translate/unsort/chachig_in_php Раньше завлекало.но с материалом так и не ознакомился...
Помогите понять, почему не получается получить ссылку? PHP: <?php $dzapros = "http://otvety.google.ru/otvety/search?q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B"; $content = file_get_contents($dzapros); $content = iconv("utf-8", "cp1251", $content); preg_match("#href=\"(.*?)\">Далее<\/a>#si", $content, $match); // Получаем вопрос echo $match[1]; ?>
1. по этой ссылке переадресовую на другой адрес 2. там нету кнопки далее 3. нету вывода скрипта 4. если и в оригинале код одной строчкой то ?> закомментирован тоже 5. юзай лучше preg_match_all
Дело в том ссылка далее исчезает когда скрипт запускается с моим preg_match, если его убрать и просто вывести страницу то она появится!
chezar внимательно читайте пункт 1. Плюс насколько я помню, для просмотра гугло-ответов требуется авторизация, могу ошибаться
Хай всем! У меня проблема. Так всё нормально: PHP: if( ($r = querry('INSERT INTO `testtable` VALUES (222, "'.$title.'", "'.$text.'")', 0)) == -1 ) echo "Ok"; else echo "Error"; А так пишет ошибку (причём в базу всё равно добавляет!): PHP: $r = querry('INSERT INTO `testtable` VALUES (222, "'.$title.'", "'.$text.'")', 0); if( ($r == -1) || ($r == 0) ) echo "Ok"; else echo "Error"; Ошибка: Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\www\functions.php on line 13 код functions.php: PHP: <?php function querry($querry, $select=1) { global $dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbname, $prefix; $data = FALSE; $conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die('Error connecting to mysql server'); mysql_select_db($dbname, $conn); mysql_query("SET NAMES 'cp1251'", $conn); $r = mysql_query($querry, $conn); if( $select == 0 ) { $ar = mysql_affected_rows($r); mysql_close($conn); return $ar; } if( ($data = mysql_fetch_array($r, MYSQL_BOTH)) == FALSE ) { mysql_close($conn); return FALSE; } mysql_close($conn); return $data; } ?> По сути код один и тот же, просто в первом случае возвращаемый результат присваивался переменной прямо в условии и там же проверялся, а во втором случае я вынес проверку возвращаемого результата в отдельное условие. Запрос-то один и тот же. Почему вылезает эта долбаная ошибка?
Star_s запросы разные, вы уверены что таблица testtable существует в той же базе, что и `'.$prefix.'maincontent`? В функции сделайте вывод ошибок, после строки $r = mysql_query($querry, $conn); Пропишите: if (!$r) echo mysql_error();
Это я забыл подредактировать когда сообщение писал, запросы абсолютно одинаковые. Дописалв код: echo "Error: '".mysql_error()."'"; пишет: E: '' то есть никаких ошибок нет!