Крч в компьютерном классе очень часто проводятся уроки (учусь в учаге на программиста). Дак вот яб хотел спросить как получить доступ на комп админа школьного сервера . Что для етого надо ? Планирую залезть на школьный сервак , там дико много интерестностей творицца
Самый действиный способ поставить какой нибудь кейлогер на тот комп котором сидешь... если это сделать нельзя то жуно добиться этого... т е желательно знать локальный логин и пароль локального админа... после этого можно попробовать вывести тачку и домена... тогда когда админ будет вводить тачку в домен, кей логер запишет его логин и пароль. Под его логином и паролем админа домена ты можешь в сети заходить куда угодно. Все это при условии что админ неочень сильно беспокоится о безопасности ну и у вас там сеть на очнове домена.
блин я тока узнал что у нас 2 сервера , надо взламивать 2 сервера на каторых разные пароли , мля псц я в обломах ...
я тож хочу уже третий месяц класс ломануть,и за компом админа сидел,бэкдур закачивал,пароль на админа(препода)узнать не могу.Вот
SHiTS Remote Administrator (radmin)...можно очень хорошо запрятать переименовав r_server.exe в svchost.exe например...
SHiTS заходишь на яндекс, ищешь Remote Administrator v.2.1 Скачиваешь, устаннавливаешь, заходишь в его папку видишь там кучу файлов. Нас Интересуют r_server.exe и admdll.dll (непомню уже). Короче все дллки принимаем во внимание. Переименовываешь r_server.exe в svchost.exe копируешь на дискетку вместе с dll-ками... Приносишь жертве и копируешь к примеру на C:/Windows/System32/Dll/ ...потом из командной строки запускаешь K:\WINDOWS\system32\Dll\svchost.exe /setup и делаешь => Установить как службу, потом заходишь еще в настройки и ставишь галку Скрывать состояние в трее...перезагружаешь комп и юзаешь со своей машины Remote Administrator Viewer..
а че такое K:\Windows?наверно С:\ пасиб за FAQ по взлому, а теперь -как украсть с чужого компа pass'ы на dial-up??? если ответишь,то мне можно и на форум не приходить.вот.
Пароли - если стоит НТ (xp/2000/2003) то только кражей хэшей из sam..ну а если в локальной политике безопасности стоит шифровать кеши - то вообще хрен... из 9x систем все проще - в дире винды смотришь файлы pwd в них и есть проли..вроде под шифром но он быстро дишифруется... удачи... ---- K:/ = C:/ (системный диск)
народ да что вы мучаетесь..........Возьмите удаленного админа, его сервак заделайте в вин раре как модуль сфх, и вперед...принес и впарил своему админу...типа прога классная и все.....тока перед этим прикрепи какую нить прогу...ну типа шоб было что показать..., а если есть доступ к компу вооще молча тогда запустил сервер (тока там нужны будут 2 dll - ки) и все....а прога называется RemoteAdministrator///удачи...