И так Зрасьте! МОдеры. Не удаляйте тему. Т.к. я подобной тута не видел. 1) Люди, Кто пытался из вас ставить на чистую систему кис2010? 2) Как ощущения? 3) как работоспособность и скорость загрузки системы при включении после использования примерно 15~23 дней? 4) а потом удаляли его для быстрой скорости загрузки и чем либо оптимизировали сиску? 5) и вот сам вопрос- почему кагда я пачистил ссиску от всех хвостов и в реестре и на харде, прошло пару дней и мне снова понадобился файерволл с антивирем, и он у меня на столько грузит систему, что она загружаеца ~~6 минут????????? ==--== венда 7 ул камень интел п Д 3,8 Ггц озу 2,0 гб.
Проц, скажем, не фонтан. Но в любом случае семёрка должна работать нормально. На мой взгляд если ты считаешь что дело именно в антивирусе стоит выбрать более неприхотливый - ставь нод. Если система грузиться 6 минут быть может с хвостами в реестре чтото повредил? Виновата может быть и та винда которая у тебя установлена. Стоит ставить чистую а не сборку дяди васи "XXXEKSTRIMXXX". PevGen, очень прошу, пиши в будущем ТОЛЬКО человеческим языком. Ты не на упячке и падонков тут нет. Хочешь получить нормальный ответ задай нормально вопрос.
PRosTo_LEva cборка чиста как стеклышко. с оригинального диска ставил. про реестр. Ничего не мог там начудить. я в нем хорошо ориентируюсь. А про каспера- он всегда у меня так. Недели 2 нормально поработает, а потом оч сильна начинает напрягать систему. Вот я и хочу разобраться где собака зарыта. Про НОД- не.... не не не! Ничего кроме киса у меня не будет стоять. я много чего перепробывал и пришел к выводу что КИС- для меня оптимальная защита при небольших нагрузках. НО вот он тормозит.... Вапрос- Почему?
в меня ос зверь 1 гб озу атлон 3200 2 гц устанавливал кис , комп начинает тупить ,включаеться долго,программы туплят. удалил всё стало норм есть норм решение но без файревола cureit it от др веба
У меня кис 9.0.0.736. Сегодняшние базы. Семерка. Тормозить только если поставить полную проверку системы
винда, правда не семерка, но каспер стоит уже больше полгода, никаких траблов не замечал.. система ребутится редко, но грузится быстро: меньше минуты. ноут Процессор(ы): Число процессоров - 2. [01]: x86 Family 6 Model 15 Stepping 13 GenuineIntel ~1662 МГц [02]: x86 Family 6 Model 15 Stepping 13 GenuineIntel ~1662 МГц памяти 2 гб за последние 17 дней каспер съел 46 минут процессорного времени
КИС, семерку и зверь-винду нестоит держать, лучше бери хр+сервис пак 2 + критические обновления + КАВ
ИМХО !!!!! Если у вас лицензия и пох какой ПК - СТАВИМ от мелкомягких Если у вас дрова и не лицензионная винда - СТАВИМ АВИРУ Если у вас супркомпьютер и не лицензионная винда - СТАВИМ КИС НОД - не антивирус вобще (есл раздовать с ОФФ сайта вирусы о какой защите может идти речь)